Привет вам комсомольчане!Заранее прошу прощения за неуместность или тупость вопроса но все таки:сеня показывали по нтв про криминального авторитета джема,про чародейку и иже с ними.Очень жаль людей погибших в этом кафе приношу вам свои соболезнования и желаю поскорей разобраться с этим беззаконием и бардаком что творится у вас…ну так вот,по теме – значит когда джема не стало его место вроде как занял Сахно.но это бродяги.Меня интересуют раньше было такое сейчас незнаю есть ли спортяги- тоже криминальная группа куда входили спортсмены.Лет пять назад ей вроде управлял качура если ошибаюсь то поправьте пожалуйста.А сейчас кто? и на каком месте там сейчас качура???п.с. ГОСПОДА ХОРОШИЕ это не праздное любопытство просто у нас тут спор вышел – одни орут шо мол качура правит другие- нифига подобного он мол давно уже слетел и занял самые низшие позиции.. короче если вы поможете разобраться в ситуации и разрешить наш спор то буду вам очень благодарна 🙂 .любые ответы принимаются на УРА.пасип.
не занм ну вроде город щас поделили несколько человек только не знаю кто
up
Господи! Давайте хотя бы форум очистим от этого бреда собачего… весь этот гоповский строй слишком замозолил глаза…
Максимка. Согласен на все 100, но боюсь сейчас от этого никуда не деться.
tamagochi Забейты на все это если хочешь по дольше жить. Как говорится меньше знаешь крепче спишь.
Тамагоча, у Вас богатый словарный запас и очень красивое построение фраз)))))ПРям очень заметно образование))))))P.S: Жаль, что никто не заметил))))))
мне кажется тебе совсем не много лет так как взрослый человек такие глупые вопросы не задает
tamagochi Не думаю, что на твою просьбу дать все раскладки по части спарты кто-нибудь откликнется. Ну скажи – с чего ради?У нас в городе не принято трепаться об этом просто так. Так что, меньше знаешь – крепче спишь.
А мне вот реально пох** кто там в авторитете а кто нет, закройте эту гоповскую тему. ps по другому и не назовешь
Вопрос: кому это надо знать? Только тебе! Это утверждение! Попробуй узнать об этом в своем кругу, а не выносить это наружу.
Обратись на Сидоренко 17.
Copyright ©