[quote]
Дальнейший спор безполезен. просто возьми и попробуй. [/quote]Да я даже пробовать не стану… По своей работе мне приходится очень часто общаться с сотрудниками милиции и очень часто обжаловать их постановления, т.к. еще не один мент не составил правильно протокол… И они это прекрасно сами знают и не будут лишний раз заморачиваться…
[quote name='LDO3']По своей работе мне приходится очень часто общаться с сотрудниками милиции и очень часто обжаловать их постановления, т.к. еще не один мент не составил правильно протокол… [/quote]
Может тебе просто везет на необразованных сотрудников?
[quote]Может тебе просто везет на необразованных сотрудников? [/quote]А разве там еще и другие имеются??? О каком образовании может идти речь, если сейчас всех туда берут?
[quote name='LDO3'] [quote]Может тебе просто везет на необразованных сотрудников? [/quote]А разве там еще и другие имеются??? О каком образовании может идти речь, если сейчас всех туда берут? [/quote]
Не обобщай пожалуйста!!
Для Light:Извиняюсь, совсем забыл что у Вас муж милиционер… Так может ты поинтересуешся по этому спору у него, и он тебе сам скажет куда они пошлют если им позвонят с таким идиотским сообщением о курении в автобусе…
Ничего идиотского не вижу.На то и милиция, чтоб следить за порядком.
В идеале то оно так… Но сама представь, сообщили ДЧ о таком правонарушении, пока экипаж нашел этот автобус, за это время уже часть пассажиров из него вышла, а водитель, естественно, уже докурил сигарету и все будет отрицать… Никто из пассажиров не задержится для составления протокола, т.к. все торопятся… Ну и чем все это закончится???
В идеале то оно так… Но сама представь, сообщили в ДЧ о таком правонарушении, пока экипаж нашел этот автобус, за это время уже часть пассажиров из него вышла, а водитель, естественно, уже докурил сигарету и все будет отрицать… Никто из пассажиров не задержится для составления протокола, т.к. все торопятся… Ну и чем все это закончится???
Кстати, абслютно верно подмеченео, что милиция для того, чтобы СЛЕДИТЬ за порядком, а не НАВОДИТЬ его и СОБЛЮДАТЬ самим… Они только из-за кустов следят за всем…
Речь идет о культуре.Мужчина перед тем как закурить в присутствии женщины должен спросить разрешения. А тем более в автобусе..Никакой культуры. И при чем здеся милиция.
Вот с этим я абсолютно согласен… А про милицию не я тему начал, я просто написал что против такого хамского отношения по отношению к пассажирам милиция бессильна…
Лакомка Недавно ехала в автобусе, знаете таком импортном – у них нет перегородки между водителем и салоном. Так вот водитель курил сигарету и дымом дышал весь автобус. Я огляделась – едут разные люди – преклонного возраста, молодежь, мамы с детьми, мужчины с пивом. И никто не сделал ему замечание, как-будто это в порядке вещей – курить в общественном транспорте. А что думаете вы по этому поводу и как можно бороться с этим злом.
хы а против мужика с пивом ничего против, а курево помешало
Лакомка Недавно ехала в автобусе, знаете таком импортном – у них нет перегородки между водителем и салоном. Так вот водитель курил сигарету и дымом дышал весь автобус. Я огляделась – едут разные люди – преклонного возраста, молодежь, мамы с детьми, мужчины с пивом. И никто не сделал ему замечание, как-будто это в порядке вещей – курить в общественном транспорте. А что думаете вы по этому поводу и как можно бороться с этим злом.
хы а против мужика с пивом ничего против, а курево помешало?
Хе, пожелать тому водиле долгих лет жизни с половиной легких и ампутированными ногами 🙂 хотя, вру зла желать нельзя. ну если только чуть-чуть 🙂
[quote name='LDO3']А разве там еще и другие имеются??? О каком образовании может идти речь, если сейчас всех туда берут? [/quote]
Кстати о всех, сейчас отсев желающих составляет порядка 80%.
Copyright ©