Kaspersky AntiWindows))

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Anahata
    Участник

Люди!Давайте делиться прекрасным опытом уничтожения вындузы. кто как изощрённо её умудрялся деморализовать и тэпэ?я, например, подставлял в 2000-ную реестр от хэпэ и она кряхтя уплывала на тот дальний берег Леты.А вот обратная рокировка была неубедительной – хэпэ с реестром от 2000-ной падает крайне медленно, но тоже глючит)))вот.пишите.я потом ещё чё-нить вспомню))

VaIerik
    Участник

А зачем ее как-то изощренно уничтожать? Она и сама неплохо помирает, без всяких ухищрений.

ddd
    Участник

Один из показательных случаев был когда доктор веб сервера 2000-е убил после выхода версии 4.32 Вот это я понимаю борьба с вредоносной программой. 🙂

Tyu
    Участник

Не догнал тему

Anahata
    Участник

[quote name='Sash'] А зачем ее как-то изощренно уничтожать? Она и сама неплохо помирает, без всяких ухищрений. [/quote]Как зачем!? Когда она сама падает – это как правило невовремя и против тебя.А когда ты её сам гнобишь – это называется восстонавить справедливость.Шучу, конечно, но в целом считаю это занятие более чем увлекательным))

uzVer
    Участник

после 3-х ударов киянкой по жесткому диску обычно деморализуется не только WinXP но и Linux [smile :)))]

Mad
    Участник

Поставить на папке с виндой галочку только для чтения. пробовали на XP успешно умерла.Правда достаточно переципить винт на другой компутер и убрать галочку. И о чудо!!! все снова работает 🙂

zerkms
    Участник

Anahata:обращайся к Quade – у него огромный опыт в подобных вопросах(поищи на данном форуме – есть несколько прецедентов[smile ;))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.