Читайте в номере 28 еженедельника “Наш город”, который выйдет в среду, 13 июля

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Очень интересно было бы знать, заметили журналисты НГ (или любых других изданий – особенно в свете [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=12564&idm=317388'] взаимокритики [/link]), что один ИП разливает квас в кеги и при этом бессовестно эксплуатирует “бренд” несуществующей организации – ГПК.От людей, некогда вхожих в органы контроля, знаю что эти самые органы в курсе, но ничего делать не хотят.

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] бессовестно эксплуатирует “бренд” несуществующей организации – ГПК. [/quote]А почему Вы решили что они это делают не обосновано? Вы читали их договоры? Кроме того, если даже предположить что им такое право не передавалось, то это гражданские взаимоотношения и конкурсный управляющий ГПК может обратиться за защитой нарушенных прав в суд. “Органы контроля” тут вообще не причём.

verosad
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Очень интересно было бы знать, заметили журналисты НГ (или любых других изданий – особенно в свете [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=12564&idm=317388'] взаимокритики [/link]), что один ИП разливает квас в кеги и при этом бессовестно эксплуатирует “бренд” несуществующей организации – ГПК.От людей, некогда вхожих в органы контроля, знаю что эти самые органы в курсе, но ничего делать не хотят. [/quote]Кто вам такое сказал?Вы видели рекламу по ТВ? В ней ясно и понятно сказано, что ГПК – Горожане Пейте Квас!

a_smurn0FF
    Участник

Валерий, всё достаточно очевидно. ОАО “ГПК” не существует как юр.лица, посему использование третьими лицами их логотипа является неблаговидным деянием.ИПшник, который разливает квас на производственных мощностях бывшего ГПК, имеет мягко говоря косвенное отношение к этому самому ГПК. “Бренд” юзать никто права не давал..”Органы контроля” в нашей стране вообще не причем никогда. Но это должно быть материалом для другой статьи.

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] ОАО “ГПК” не существует как юр.лица, [/quote]Вы ошибаетесь. Открытое акционерное общество “Комсомольский Горпищекомбинат” находится в ЕГРЮЛ, значит процедура банкротства не завершена. Соответственно у данного юрлица имеется конкурсный управляющий, который может и должен предпринимать действия по обеспечению погашения кредиторской задолженности. Включая подачу исковых заявлений с материальными претензиями к третьим лицам.Не пойму, где Вы тут нашли нарушение общественных интересов и повод для нашего внимания? Чистейший корпоратив.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Valerik'] Вы ошибаетесь. Открытое акционерное общество “Комсомольский Горпищекомбинат” находится в ЕГРЮЛ [/quote]Хорошо, я – ошибаюсь, Вы – нет.ГПК живёт, здравствует, и скоро объявит ярмарку вакансий. 😀 У меня информация от бывших высокопоставленных работников ГПК, которые обсуждали этот вопрос с комитетом по торговле Администрации города..Валерий, каждый раз удивляюсь – не нравится информация – скажите прямо “нашу редакционную политику это не интересует”, но не надо пытаться окружающих убедить в неправоте. Или у Вас есть информация от “конкурсного управляющего”?

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] У меня информация от бывших высокопоставленных работников ГПК, которые обсуждали этот вопрос с комитетом по торговле Администрации города. [/quote]Такое ощущение, что Вы мои ответы через строчку читаете. Информация из ЕГРИП пересиливает любую информацию от кого бы то ни было. Пока предприятие оттуда не исключено — оно не ликвидировано. А пока оно не ликвидировано у него есть конкурсный управляющий. Закон такой.[quote name='a_smurn0FF'] скажите прямо “нашу редакционную политику это не интересует”, [/quote]Я в общем то так и сказал, что не пойму где тут нарушены общественные интересы. Но если Вы настаиваете, скажу прямо — редакцию данная ситуация интересует не более, чем китайский адидас.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Valerik'] не более, чем китайский адидас [/quote]Сорри за оффтопик, но только сегодня показали по “Губернии” полиционеров, измающих “гуччи” и “адидасы” с рынка.Ибо попраны копирайты! 😉 .Наверно других оснований не нашли.

VaIerik
    Участник

Очень интересно было бы знать, заметили журналисты НГ (или любых других изданий – особенно в свете [link url='http://www.komcity.ru/forum/ourcity/?id=12564&idm=317388'] взаимокритики [/link]), что один ИП разливает квас в кеги и при этом бессовестно эксплуатирует “бренд” несуществующей организации – ГПК.От людей, некогда вхожих в органы контроля, знаю что эти самые органы в курсе, но ничего делать не хотят.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.