Появилась информация о задержании двоих подозреваемых в совершении данного преступления. С места происшествия налётчики скрылись на машине без номеров, после чего оставили её на одной из улиц города и подожгли. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ – “Разбой”. Ведётся расследование.
Ты посмотри как они завидуют!!! 😀
Я слышал что перевозчики денег не были проф.инкасаторами, что-то типа ЧОПовцев. У инкасации ведь по инструкции запрещается открывать автомобиль в таких случаях. А шуму навели конкретного, всех полиционеров на уши подняли, для чего-то антитеррор ввели, видимо новый начальник ГУВД города решил себя показать.
главное что инкассаторы остались живы.
Как на диком западе… в век информационных технологий, налёты на дилежансы до сих пор актуальны.
Мне кажется кто-то из своих замешан, кто-то же знал что машина не пустая, даже если сравнить с недавно произошедшим случаем в Хабаровске – там водитель мертв, свидетелей нет.
ладно почта России – там пенсии наличкой. Но а здесь-то что? Я так понимаю, уже практически никто зарплату в кассе не получает – у всех карточки. Для чего подвергать людей опасности?
А в банкоматы как деньги попадают? Путём телепортации? Чтобы потом по карточкам их снимать могли. Сколько в городе банков и банкоматов удалённых сейчас. не уверен. что все банки услугами росинкасса пользуются
тогда поясните мне, неграмотному, как у вооруженных инкассаторов можно деньги отобрать? Или у них руки не под то “заточены”? Чему их учать?
похитили то не 4.5 миллиона. Это официальная цифра-столько было официальной зарплаты. А денег в машине было намного больше
Денег было более 7млн. Оставшихся бандитов видели на катере в районе Ягодного. Наверное в тайгу партизанить подались.
Появилась информация о задержании двоих подозреваемых в совершении данного преступления. С места происшествия налётчики скрылись на машине без номеров, после чего оставили её на одной из улиц города и подожгли. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ – “Разбой”. Ведётся расследование.
Copyright ©