Предлагаю услуги по распечатке фотографий с любых цифровых носителей.10х15см. – 3 рубля, свыше 250 шт. – 2 рубля 50 копеек.21х30см. – 12 рублей, свыше 100 шт. – 10 рублей.Минимальный тираж – 100шт. 10х15см. или 50 шт. 21х30см.Обращаться по т.51-02-50, 8-914-208-41-34 ежедневно с 9:00 до 19:00.
Что то дорого,на чём печатаетесь?
да также как и во всех других цифровых салонах города. или вы хотите чтобы тут сбросили ценник до невыгодного для себя уровня?
Вот цены цифрового печатного салона “Принтекс”:10 x 15- 3,5 руб.21 x 30- 16 руб.Взяты [link url='http://printex-online.ru/svcs/printing'] здесь [/link]Не думаю, что у нас “такие уж дорогие” цены.Просто услуга рассчитана на тех, кто хочет напечатать сразу много фотографий и подешевле. (например свадебные фото, фото с отпуска, фото на выпускные альбомы…).Розничной фотопечатью не занимаеимся . . . пока не занимаемся.Оборудование откалибровано на точную цветопередачу, так что в качесте можем поспорить со многими…
Может стоит реально подумать о “рознице”, к примеру 10-30 фотографий 10х15 по 3 рубля. К примеру, рядом с тем же “принтексом”, есть магазинчик “всё для принтера”, там розница, и цена 10х15, даже, если заказваешь одну – 3рубля.Кстати там и простая к примеру распечатка текста, в формате А-4, ч/б стоит всего рубль!
[quote name='Lemex'] Может стоит реально подумать о “рознице”, к примеру 10-30 фотографий 10х15 по 3 рубля. К примеру, рядом с тем же “принтексом”, есть магазинчик “всё для принтера”, там розница, и цена 10х15, даже, если заказваешь одну – 3рубля.Кстати там и простая к примеру распечатка текста, в формате А-4, ч/б стоит всего рубль! [/quote]Через 2-3 месяца будет помещение в центре города, а не только производственное помещение (сейчас основное направление -наружная реклама), вот тогда и будет розница с низкими ценами, хотя ниже 3 рублей за 1 шт. 10х15 в розницу опускаться по-моему просто глупо.
Принтекс печатает на старой технике,у которой очень высокая себестоимость печати,и равняться на них полный бред.Фирма работает на человеческой безысходности,так как у нас нет особого выбора в городе.Но если посмотреть на типографии быстрой печати Владивостока и Находки,то можно удивиться от цен и качества.К примеру в принтмарке,себестоимость цветной печати а4 без бумаги порядка 2 рублей.Заманчиво?И машины способны печатать большие тиражи.
[quote name='GOLDI'] Принтекс печатает на старой технике,у которой очень высокая себестоимость печати,и равняться на них полный бред. [/quote] давайте не путать цифровую струйную печать и цифровую офсетную. к слову сказать себестоимость печати а4 на струйнике также порядке 2-3 рублей. тем более в таких фирмах которые по оптовым ценам покупают бумагу и краску.р270, т50, р1410, все они качественно печатают фотографии. за такую стоимость.ну понятно дело, хотите долговечности, вам в старые минилабы печатать топать надо.
overpo,мне как заказчику должно быть по барабану,на чем печатают мой заказ,цифровой струйной,либо цифровой офсетной.Главное что бы все было очень точно выполнено,на высоком качестве,за короткий срок(или вообще хотя бы в срок) и с низкой ценой.Но к сожалению в городе по моему только у диарта более менее нормальный аппарат стоит,и переплачивать только из за того что кто то не хочет покупать себе бумагу оптом не хочу..
[quote name='GOLDI'] на высоком качестве [/quote] [quote name='GOLDI'] с низкой ценой. [/quote] это как бы не совместимые понятие, так же как и быстро/качественно.ниже цена, ниже качество, все просто. никто вам не будет даром печатать фотографии. технику окупать еще надо.в той же москве не дешевле печатать на офсете. 2,69 фотка. недавно как раз пришли мне такие. ради интереса попробовал. по качеству… не знаю, сравнивать не с чем, последний раз чтото печатал 5 лет назад. и качество фото было совсем другое.а тут нормальные цены для города. тем более когда будет и в розницу скоро у них.
Предлагаю услуги по распечатке фотографий с любых цифровых носителей.10х15см. – 3 рубля, свыше 250 шт. – 2 рубля 50 копеек.21х30см. – 12 рублей, свыше 100 шт. – 10 рублей.Минимальный тираж – 100шт. 10х15см. или 50 шт. 21х30см.Обращаться по т.51-02-50, 8-914-208-41-34 ежедневно с 9:00 до 19:00.
Copyright ©