Мелодии для сотовых

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Максимка
    Участник

Как вы относитесь к мелодиям на сотовых телефонах? Пользуетесь службами закачки мелодий (легальными через телефон – 4040 или пиратскими-Нофелет и др.)?

Sword
    Участник

Службами закачки?[smile :))] Да ни за что! Платить по 2 или более баксов за пищалку никогда не стану. Мелодии найти сейчас не проблема. Сам за пару дней разыскал их более 2000. Только сам думаю, зачем мне столько… 🙂

Nick_Truk
    Участник

Зачем эти мелодии когда есть встроенные. они только телефон мучают и сокрошают ему жизнь.

Manya
    Участник

Как-то воспользовалась этой самой службой закачки, да только “деньги на ветер” выбросила, не мелодии- отстой.Нашла выход проще: через ИК-порт поскачивала мелодии у знакомых. Теперь хоть каждый день меняй. 🙂

Sword
    Участник

Исходя из первого вопроса. Как отношусь, да вполне нормально. Если нет возможности поменять трубку то мелодии изредка менять стоит. Старые быстро “приедаются”. Так же как и заставки и темы, есди телефон позволяет. А если ко всему этому добавить и сменные панели, то родную трубку можно вообще изменить до неузноваемости 🙂

NeS
    Участник

тема закрыта до перенесения её в соответствующий раздел форума

Cepe7a
    Участник

А я, елси честно не понял, что такое пиратсикая закачка мелодий? Ну вот смотри, есть мелодия, которую замутил Вася Пупкин, и решил по доброте душевной выложить в инет. Ты берешь и пользуешь её (качаешь в телефон любым доступным способом). Вот тебе оператор предлагает свои услуги, взамен взымая плату – вот и все ИМХО.

Sword
    Участник

Ну про мелодии не скажу, а вот большинство игр (как и другого софта) платные. Нам же в большинстве случаем достаются “нахаляву” 🙂 .

Mad
    Участник

всегда сам себе закачивал мелодии. Потому как с телефонами были шнуры. А про эти службы отправь смс на номер 4$4$ и узнай как правильно застрелиться не испачкав голову. Считаю простым высасыванием денег, рассчитанных на детей и домохозяек! 🙂

Sword
    Участник

Если вы заметили, сейчас стали очень популярными всякого рода СМС голосования и игры. Естественно платные. Нашли однако очень простой и быстрый способ зарабатывания денег 🙂 . Благо мобильных в России уже больше чем обычных телефонов.

steel_cat
    Участник

А я вот использую мелодии для своего сотового из советских мультфильмов, таких мелодий не встречал ни у кого, поэтому точно знаю, если заиграла такая мелодия, то это трянькает мой телефон

Cepe7a
    Участник

[quote name='steel_cat'] А я вот использую мелодии для своего сотового из советских мультфильмов, таких мелодий не встречал ни у кого, поэтому точно знаю, если заиграла такая мелодия, то это трянькает мой телефон [/quote]ну почему же не у кого нет? У меня вот, напрмер, на звонке из дома стоит мелодия “Облака – белокрылые ромашки” 😉

kolganov
    Участник

а у меня “песенка мамонтенка” 🙂

Ogre
    Участник

Кто подскажет где б найти хорошую MMF полифонию, а не творение Васи Пупкина.

Cepe7a
    Участник

[quote name='Ogre'] Кто подскажет где б найти хорошую MMF полифонию, а не творение Васи Пупкина. [/quote]Хе… а что именно ты считаешь творением Васи Пупкина??? Лично я качаю с wapa.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.