………..8о)
Sword… Где же ты видел по 2 бакса? Самая дорогая мелодия стоит 33 рубля… а вот у сервиса 4040 вообще 17-20руб.
Serёga-frи…Понимаешь, есть такое понятие как авторские права. Такие службы как Нофелет (на Дземгах), ArsNova (в Красном) и др. не отчисляют, как ты сам понимаешь, проценты правообладателем. Надовить на них не возможно – как ни странно конторы принадлежат браткам. Насчет закачки через интернет – это так же как и пиратские mp3 файлы. А вот сервисы закачки через sms отдают до 25% дохода правообладателям.
to Максимка:Да, возможно, в той моей мессаге я не совсем был прав, НО.
[quote name='Максимка']Понимаешь, есть такое понятие как авторские права.[/quote]Это я прекрасно знаю.
[quote name='Максимка']Насчет закачки через интернет – это так же как и пиратские mp3 файлы. А вот сервисы закачки через sms отдают до 25% дохода правообладателям.[/quote]Вот здесь давай немножко определимся. С mp3 все ясно и понятно: есть, например, простой mp3 трек, и тот, кому он принадлежит. Вот тот, кто его скачал (купил) должен заплатить (отчислить процент от продаж) владельцу этого трека. Здесь все ясно.А вот, например, с mmf немного запутаннее. Смотри, например, я купил mmf мелодию и заплатил продавцу (фирме, которая занимается продажей товара/услуг конечному окупателю), скажем, 1$. Кому они должны отчислить процент: либо фирме производящей непосредственно mmf файлы, либо владельцу мелодии, на основе которой был построен mmf файл?
Cepe7a…В процессе изготовления Mmf файла учавствуют правообладетель исходного материала и композитор который изготавливает mmf файл на его основе. Оба получают свой процент, при условии конечно, что компания соблюдает закон об авторском праве. Возьмем, для примера, компанию Нофелет. Те в своем офисе закачивают, в том числе, mmf файлы, источником которых являются НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ закрытые библиотеки, а сайты где они свободно доступны. Т.е. данная компания не никому ничего не отчисляет.
to МаксимкаПонятненько.Тогда смотри. Есть фан-клуб Самсунг. http://ru.samsungmobile.com официальный сайт компании Samsung. Так вот, там можно закачать совершенно бесплатно мелодии через tcp/ip или через wap (кароче просто через комп или через wap браузер в мобильнике). Для скачивания некотроых мелодий, правда, нужна регистрация, и то там за нужную мелодию снимают баллы, которые реально к деньгам никак не привязаны. Тоесть за скачивание с их сайта ничего не нужно платить.Так вот я думаю, Samsung никак не могла заниматься “пиратской” раздачей mmf. Вот вопросик в том, как это оно такое возможно. Хотя это, возможно, немного другая тема.
Cepe7a… SamsungMobile выкупил права на представленные мелодии. Есть правовое соглашение между их компанией и правообладателями (Первое музыкальное агенство, BMG и др.). Сегодня разговаривал с ними – подробности соглашения не разглашаются. Но факт остается фактом – правообладатели не имеют притензий.
[quote name='Sword'] мелодии изредка менять стоит. Старые быстро “приедаются”. Так же как и заставки и темы, есди телефон позволяет. А если ко всему этому добавить и сменные панели, 🙂 [/quote]Я вот не пойму, тебе зачем телефон???? слушать? смотреть? или еще зачем-то???Телефон – чтобы звонить !!!!! Есть втсроенные мелодии – я счиатаю, что этого более чем достаточно
Copyright ©