Ты ничего не понимаешь!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“Ты ничего не понял, из того,что я хотел(а) тебе сказать. Ты ничего не понял(а). Не хотел(а) понять.”Порою, приходится слышать такие слова от людей. От любых людей,не только мужей, жен, парней и девушек, но и от менее знакомых. В чем же дело?Он(а) не прав(а)? Конечно! Это первое, что может придти на ум в большинстве случаев. В большинстве случав мы не хотим слушать, и если даже слушаем, то … Не Понимаем… Так насколько же сильно в нас предубеждение?Можете ли Вы понять Всё? Поступки, слова, без посторонних мыслей? Если да-есть ли что-то, что Вы не в состоянии понять в любой ситуации?В чем же причина непонимания? Неуверенность в себе? Эгоизм? Поверхностное отношение к людям, и неоправданное предубеждение, когда всех “чешешь под одну гребенку”.

vovan11
    Участник

хенде хох и никс шиссент понимают все.

uzVer
    Участник

Все просто!Читай Фрейда и Юнга 🙂

KAtenok
    Участник

Я не могу понять, когда меня мгнорируют без причины!!! А еще не могу понять аморальных поступков людей (убийство, кража и т.д.)! А все остальное можно понять и даже принять!!!

mootal
    Участник

это для тебя они аморальны. а для нас вполне естественны и правильны. это смотря с какой точки зрения посмотреть.

Gudim
    Участник

Объяснять получше непробовали-говорят помогает.
    А то будете как домашние животные помирать от зубной боли.

миледи
    Участник

[quote name='Gudim'] Объяснять получше непробовали-говорят помогает.
    А то будете как домашние животные помирать от зубной боли. [/quote]Полностью согласна. Каждый человек -это свой микрокосмос, со своими пониманиями своего мира, и эти понимания не совпадают с пониманиями др. людей. И вина в непонимании того, кто НЕ может объяснить свою точку зрения.

VaIerik
    Участник

Нет людей непонимающих, есть люди не умеющие объеснять…

Машка
    Участник

“Ничего не понимаю, почему ничего не могу понять…” Знакомая фраза, не правда ли? По мне очень знакомая. Но если ты хочешь чтоб тебя понимали, постарайся сам понять то, что тебе хотят сказать.

AxL
    Участник

может кто и догадывается, но боится признаться, дабы не оказалось это лишь его,неправильной, догадкой! Хотя если постоянно боятся, то смысла жить я не вижу!есть и такие, которые не хотят понимать!

VaIerik
    Участник

А если он(а) пытается объяснить, но человек которому предназначены эти объяснения хочет ничего слышать? Уход от объяснений – это полное не понимае!

VaIerik
    Участник

А если он(а) пытается объяснить, но человек которому предназначены эти объяснения нехочет ничего слышать? Уход от объяснений – это полное не понимае!

Trinia
    Участник

2 Light: сдается мне, человек, о котором ты привела последний пример, законченный эгоист. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но… Умение выслушать и понять, самая что ни есть гуманная черта. Категоричная фраза: не надо объяснять, ничего не хочу слышать, – это проявление неуважения к человеку. Таким даже не стоит пытаться что-то объяснить.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.