ДТП на ул.Кирова 15 июля. Розыск очевидцев.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Советник
    Участник

15 июля возле Спорт-кафе произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля. Оба мотоциклиста – водитель и пассажир погибли. Очевидцев настоятельная просьба откликнуться, поскольку за рулем находилась женщина-чиновник в нетрезвом состоянии, дело грозит быть разваленным до суда. Внесите свой скромный вклад в борьбу с чиновничьим беспределом, если уж не хотите просто проявить соучастие.тел. 89241002022

ФатЪ
    Участник

[quote name='Советник'] поскольку за рулем находилась женщина-чиновник [/quote]На сколько известно мне, она мент….уже бывший…Она, по-моему, работала в ГОМе, что недалеко от ул. Гагарина…День-два и постараюсь узнать поболе, если сможется…*****[quote name='Советник'] дело грозит быть разваленным до суда [/quote]Как??У меня другая информация…Она сидит в СИЗО, сильно отягчающие обстоятельства те, что она носила когда-то погоны…Светит ей не хило….Неужели слухи?? Неужели заминают??

Fly#
    Хранитель

Это не слухи. В новостях читайте подробности. Соболезную родственникам погибших. Ещё две жизни оборвались по вине … даже не знаю, как назвать эту личность…

EventSmile
    Участник

Погибшая – сестра моей подруги… Господи, девченка только диплом получила!!!! И всё из-за (seconred) бабы, надравшейся перед тем, как сесть за руль…. Ужас какой… Сегодня похороны..

Советник
    Участник

Фат85, тема создана по просьбе небезразличного человека, с ее слов. Я так мудро рассудил, что лишние свидетели на суде, независимо от достоверности ее слов, не помешают, поэтому решил таким образом предотвратить возможный развал дела. Теперь, когда, и наконец-то, дело получило общественную огласку, это уже не столь важно. Теперь думаю всыплют по полной программе, но расслабляться нельзя, круговую поруку в полицейско-прокурорских эшелонах никто специальным указом не отменял.

VaIerik
    Участник

15 июля возле Спорт-кафе произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля. Оба мотоциклиста – водитель и пассажир погибли. Очевидцев настоятельная просьба откликнуться, поскольку за рулем находилась женщина-чиновник в нетрезвом состоянии, дело грозит быть разваленным до суда. Внесите свой скромный вклад в борьбу с чиновничьим беспределом, если уж не хотите просто проявить соучастие.тел. 89241002022

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «ДТП на ул.Кирова 15 июля. Розыск очевидцев.» закрыта для новых ответов.