Други мои! Выручайте! Шефу приспичили городские фотографии, инетовские его не устраивают… А я на испытательном сроке.. Посоветуйте фотографов, занимающихся архитектурной фотографией или выручьте фотками, пожалуйста 🙁
У меня есть фотки Комсомольска, фотографировали сверху, с вертолета. Не знаю на сколько вам они подойдут.
а в чем собственно сложность? и друзей нет с фотиками для фоток?)кстати не забывайте там гдето указывать авторство. не знаете, лучше не использовать в печати.
буду рада любым))
на сайте KnAmur.Ru есть масса фоток
А для чего вашему шефу фотографии города? Если проверить Ваш профессиональный уровень, тогда честнее будет самой побегать по городу и наснимать интересные места. Не такая уж это и сложная работа. Мне, если нужны фотки города – я иду и снимаю везде, где только можно. Свой взгляд на город всегда как-то приятнее и ближе.
Други мои! Выручайте! Шефу приспичили городские фотографии, инетовские его не устраивают… А я на испытательном сроке.. Посоветуйте фотографов, занимающихся архитектурной фотографией или выручьте фотками, пожалуйста 🙁
Copyright ©