Срочно нужны фотографии города

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Други мои! Выручайте! Шефу приспичили городские фотографии, инетовские его не устраивают… А я на испытательном сроке.. Посоветуйте фотографов, занимающихся архитектурной фотографией или выручьте фотками, пожалуйста 🙁

Iceman
    Участник

У меня есть фотки Комсомольска, фотографировали сверху, с вертолета. Не знаю на сколько вам они подойдут.

overpro
    Участник

а в чем собственно сложность? и друзей нет с фотиками для фоток?)кстати не забывайте там гдето указывать авторство. не знаете, лучше не использовать в печати.

EventSmile
    Участник

буду рада любым))

Tinko
    Участник

на сайте KnAmur.Ru есть масса фоток

Tima
    Участник

А для чего вашему шефу фотографии города? Если проверить Ваш профессиональный уровень, тогда честнее будет самой побегать по городу и наснимать интересные места. Не такая уж это и сложная работа. Мне, если нужны фотки города – я иду и снимаю везде, где только можно. Свой взгляд на город всегда как-то приятнее и ближе.

EventSmile
    Участник

во первых, моя работа не включает в себя фотографирования, во-вторых, я не профессиональный фотограф, ну не получаются у меня шикарные ракурсы

esoterik
    Участник

А по конкретнее зачем фотки и цена вопроса? Главное куда эти фотки вообще нужны?Лично, мне слово Шеф, Босс и так далее ничего не говорит о месте использования фотографий:)

VaIerik
    Участник

Други мои! Выручайте! Шефу приспичили городские фотографии, инетовские его не устраивают… А я на испытательном сроке.. Посоветуйте фотографов, занимающихся архитектурной фотографией или выручьте фотками, пожалуйста 🙁

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Срочно нужны фотографии города» закрыта для новых ответов.