увлекаетесь ли вы прослушиванием подкастов?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

очень интересно как много людей в нашем городе интересуется данным направлением.например я, уже как года 3 серьёзно подсела на подкасты,mp3 музычку кручу теперь очень редко, собственно это и хорошо,из подкастов именно мне удобно получать много новой информации.что это такое,можете почитать на википедии,заодно и про видеоподкастинг почитайте.в маршрутке – самое удобное место для прослушивания подкастов, дома – не получается,ибо надо внимательно слушать,а так – и едешь куда-то и слушаешь.==моя бибилиотека подкастов на сегодня такова”[b]янки после пьянки[/b]” (философский,очень интересный подкаст,аналогов ему нет) – ведущий 1,иногда гость”[b]радио-Т[/b]” – жёсткая IT тематика, не каждому под силу понимание их тем (ведущих основных 4 чел), часто гости”[b]диджестив от саши и каши[/b]” (ведет эльдар муртазин (журналист mobile-review) и какая-то девушка (забыл с какой конторы)) – подкаст больше на мобильную связь и все что с ней связано в силу того что Эльдар специализируется на этом.- [b]mobile-review.com [/b]– по мотивам одноименного ресёрч портала, основное направление – мобильные гаджеты,аксессуары,ноуты, в общем портативное все. как вы помните один из ключевых ведущих – Э.Муртазин.- [b]альтернативный разум [/b]– о зарубежных и русских стартапах- [b]америчка [/b]-java программист (когда-то уехавший из россии в америку) рассказывает про it, управленческие и просто интересные вещи, гости бывают- [b]вечерний кефир[/b] – послушал буквально один подкаст и очень понравилось, просто стёб над интернетовскими новостями, но юмор отпадный, сдержаться в маршрутке невозможно ))- [b]подкаст 42 “Буферная бухта”[/b] – ведущие из “вечернего кефира”, на тему полезных так называемых “лайфхаков”, по мотивам существующего ресурса “lifehacker.ru”, советую, полезно, часто гости.- [b]Пётр Диденко[/b] – бывший сотрудник microsoft просвящает о мелких и не только, пётр часто бывает в гостях в Радио-Т- еженедельный подкаст[b] AppleInsider[/b] – лучший по apple продукции, часто интересные гости==найти подкасты этих авторов можно на профильных порталах,достаточно в гугле набрать поисковой соответствующий запрос.

Некий
    Участник

Слушаю Радио-Т, не все подряд, а только когда темы интересные.

GOLDI
    Участник

Подкасты слушаю,как только появился у меня интернет.В основном по привычки Фабио и груврадера с ббс радио 1.Раньше любил,причем не слабо чувака с радио рекорда,он играл в основном амбиэнт.

VaIerik
    Участник

очень интересно как много людей в нашем городе интересуется данным направлением.например я, уже как года 3 серьёзно подсела на подкасты,mp3 музычку кручу теперь очень редко, собственно это и хорошо,из подкастов именно мне удобно получать много новой информации.что это такое,можете почитать на википедии,заодно и про видеоподкастинг почитайте.в маршрутке – самое удобное место для прослушивания подкастов, дома – не получается,ибо надо внимательно слушать,а так – и едешь куда-то и слушаешь.==моя бибилиотека подкастов на сегодня такова:”[b]янки после пьянки[/b]” (философский,очень интересный подкаст,аналогов ему нет) – ведущий 1,иногда гость”[b]радио-Т[/b]” (ведущих основных 4 чел), часто гости”[b]диджестив от саши и каши[/b]” (ведет эльдар муртазин (журналист mobile-review) и какая-то девушка (забыл с какой конторы)) – подкаст больше на мобильную связь и все что с ней связано в силу того что Эльдар специализируется на этом.- [b]mobile-review.com [/b]– по мотивам одноименного ресёрч портала, основное направление – мобильные гаджеты,аксессуары,ноуты, в общем портативное все. как вы помните один из ключевых ведущих – Э.Муртазин.- [b]альтернативный разум [/b]– о зарубежных и русских стартапах- [b]америчка [/b]-java программист рассказывает it, управленческие и просто интересные вещи, гости бывают- [b]вечерний кефир[/b] – послушал буквально один подкаст и очень понравилось, просто стёб над интернетовскими новостями, но юмор отпадный, сдержаться в маршрутке невозможно ))- [b]подкаст 42 “Буферная бухта”[/b] – ведущие из “вечернего кефира”, на тему полезных так называемых “лайфхаков”, по мотивам существующего ресурса “lifehacker.ru”, советую, полезно, часто гости.- [b]Пётр Диденко[/b] – бывший сотрудник microsoft просвящает о мелких и не только, пётр часто бывает в гостях в Радио-Т- еженедельный подкаст[b] AppleInsider[/b] – лучший по apple продукции, часто интересные гости==найти подкасты этих авторов можно на профильных порталах,достаточно в гугле набрать поисковой соответствующий запрос.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.