Новые технологии будут изучать в новых стенах

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Ну да, действительно, помещение супер, ремонт супер, техника супер. Вот если бы возможность работать в таких условиях получили студенты дневного отделения, которым это действительно будет на пользу. Пожалуй только 319-3 университета более-менее современная аудитория, доступная для рядовых студентов (ФКТ).По поводу роста количества студентов -запустили новый институт, набрали человек 500, которые платят деньги и ждут получения диплома (да простят меня те единицы, которые действительно учатся, повышают свое образование), а иногда возмущаются, почему это препод им зачет не ставит, они ведь заплатили! Я понимаю, институту деньги нужны, но мне как человеку, впахивающему на свой диплом конкретно и по полной программе уже 5-ый год немного обидно, что все эти многочисленные “студенты” получат тютель-в-тютель такую же корочку, как и я.Радует пожалуй только то, что я реально для себя получу выгоду в форме каких-никаких, но знаний.

al
    Участник

Получат они как раз не такую же корочку. В ней будет написано, что образование получено по дистанционной технологии (это требование Министерства образования), а значит и работодатель будет это видеть и понимать что к чему.

atSix
    Участник

Да ничего там не пишется. Там пишется закончил КнАГТУ и все. А дистанционно, очно, заочно – пофигу.

al
    Участник

раньше не писалось, теперь будет

Lilo
    Участник

да правда, а в самом универе, для очников в некоторых аудиториях ТАКИЕ компы стоят, что не знаешь, вдруг у него что-то отвалится при работе

atSix
    Участник

Это Джеська верно заметила) мои любимые 303-3 и 226-1 [smile =))] Просто кладбище отработавших свое компьютеров.

const
    Участник

Вот интересно, помещение отремонтировали, технику закупили, а кто там преподовать будет? Опять наскоро обученные тетеньки с ВЦ, или преподы с термеха (чтобы подработать). Уровень знаний будет заведомо низкий. Потому что зарплата преподователя – смех. Все кто маломальски умеет писать код ищут нормальую работу. Так что особенно нечего завидовать тем студентам.

atSix
    Участник

Да никто им не завидует. Я про то и говорю, что хорошее оборудование нужно под хороший уровень обучения. А то какой КПД от тех компов, если на них ВЁРД и ЭГЗЕЛЬ будут изучать)) Зато дневники на Эниаках занимаются)

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.