А дого еще тетки будут толкаться?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

Прошло то время, когда все стояли в очередях, чтобы что-нибудь купить. Раньше, как говорится в «застойные времена», прилавки магазинов не ломились от товара — вот и стояли, давились в очереди, чтобы купить что-нибудь путнее.Тогда все стояли плотнячком — а вдруг кто в очередь залезет?Сейчас вроде все есть на прилавках, очередей не увидишь, так только если в праздник какой , когда народ гуляет.И угораздило же меня недавно в очереди постоять!Так — человек пять стояло — продавщица просто отлучалась — вот и скопился народ.Вот стою я, значит, а за мной тетенька такая энергичная встала и давай меня своей грудью подпирать. Я – шаг вперед (думаю, может ей места мало?) и она за мной. Я еще шаг — и она не отстает. Ну, натурально – трется об меня, как родная. И так еще знаете, подталкивает, чтоб не отставала я за впереди стоящим. Не знаю как вы бы поступили на моем месте, но я терпеть не могу когда ко мне прикасаются посторонние люди. Я значит разворачиваюсь и говорю ей: -Женщина! Не нужно меня толкать.Не могу дословно передать всех слов, сказанных этой тетенькой в мой адрес!
    Так вот хочу спросить я вас, люди — когда же это прекратится?Вы по телику видели, как во всех цивилизованных странах стоят в очереди? Да там расстояние между людьми метр, а то и больше.А у нас?Или нужно ждать, когда вырастет новое поколение, которое не знает очередей?

marina
    Участник

Это зависит от так называемого личного пространства. В некоторых странах это пространство очень маленькое, так и кажется что в лицо тебе лезут когда говорят. В России явно пережитки социалистические в плане очередей – нет личного пространства. Молодым с этим проще, они очередей уже не помнят, а вот тёткам всё знакомо, вот и лезут таким макаром.

Neo1972
    Участник

У неё просто наверное настальгия нахлынула, она наверное уже забыла как это в очереди стоять, а тут такой шанс подвернулся.

matador
    Участник

А как вам ситуация в общественном транспорте?когда теже тетки висят на поручнях около дверей и не пропуская никого.

миледи
    Участник

[quote name='matador'] А как вам ситуация в общественном транспорте?когда теже тетки висят на поручнях около дверей и не пропуская никого. [/quote]На мой взгляд, общественный транспорт не по теме. За теплое время года от него отвыкаешь напрочь и когда приходится пользоваться услугами этого транспорта, первые моменты привыкания, лично меня, бесят до глубины души.

Zoomer-100
    Участник

Интересно??? А вот если бы симпатичный, во всех отношениях, молодой человек терся бы об тебя сзади, как бы ты тогда шагала вперед (и шагала ли вообще)?..хех….%-)))

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] А как вам ситуация в общественном транспорте?когда теже тетки висят на поручнях около дверей и не пропуская никого. [/quote]Не пропускают это еще пол беды. Меня начинает бесить когда не держаться и в прямом смысле слова “ложаться” на тебя. На меня одна такая тетка сегодня с утречка “улеглась” когда я ее попросила держаться. Столько нового о себе узнала.

санЁк
    Участник

Терпимей надо быть

crzmn
    Участник

Да пинать их нафиг 🙂 . А ничего не надо делать на самом деле. Ну уступить очередь этой настырной тетке, представь: ты вперед, она за тобой, а ты в сторону отойди – если она опять к тебе прижмется – то уже ничего не поделаешь – это любовь [smile :)))] и ты магнит.

DeepWalker
    Участник

Вся наша жизнь – очередь, и люди в ней всякие поподаются.В 70-м постоянно очереди. И толкаются, и ругаются.. а то еще и сумку с селедкой к брюкам прилепят. И ничегошеньки с ними не поделать. Материть бесполезно, попадаются такие экземпляры, что их свободный русско-татарский вызывает шок и мгновенно вводит в ступор.А в общественном транспорте давно не ездил лет 10 наверное, времени все нет прокатиться. Как там? [smile =))] Все по-старому?

GrayMan
    Участник

Развернулся, сделал замечание, не помогло, уходи.

matador
    Участник

[quote name='GrayMan'] Развернулся, сделал замечание, не помогло, уходи. [/quote]
    нет лучше такРазвернулся, сделал замечание, не помогло – по печени

NeS
    Участник

тетки толкались, толкаются и будут толкаться !! поэтому любите себя и не обращаете на них внимания. Неее, конечно если вам хочется поругаться, то тогда естессно себя сдерживать не надо [smile =)))] Можно устроить классное представление и позабавить себя и окружающих, тока делать это надо если вы уверенны в своих силах [smile =)] А то будут вас потом из под прилавка вытаскивать 8(

Лакомка
    Участник

[quote name='Zoomer'] Интересно??? А вот если бы симпатичный, во всех отношениях, молодой человек терся бы об тебя сзади, как бы ты тогда шагала вперед (и шагала ли вообще)?..хех….%-))) [/quote]Это ты каких молодых людей имеешь ввиду?Уж не тех ли, которые и в автобусах трутся о женщин? Такие еще в парке Гагарина ходят меж деревьев – играются сами с собой.Считаю их извращенцами и не советую им попадаться у меня на пути.А нормальный мужчина в очередях не трется, а стоит спокойно, как конь в стойле 🙂

Лакомка
    Участник

[quote name='NeS'] тетки толкались, толкаются и будут толкаться !! поэтому любите себя и не обращаете на них внимания. Неее, конечно если вам хочется поругаться, то тогда естессно себя сдерживать не надо [smile =)))] Можно устроить классное представление и позабавить себя и окружающих, тока делать это надо если вы уверенны в своих силах [smile =)] А то будут вас потом из под прилавка вытаскивать 8( [/quote]Ну если по вашему лучше стоять и терпеть – тут уж каждому свое.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.