Продам цифровую фотокамеру Panasonic DMC-FS11. 14.1 mps , 5x optical zoom, HD-movie, face detection и другое. Аппарат новый, куплен в 2010 г, в комплекте диск с п\о, аккумулятор, зарядное устр. Упаковка, документы, флешка на 2 Гб, штатив, а также различные кабеля USB и Video . 5000 руб.т. 8-909-847-90-91.
Информация к размышлению: Panasonic Lumix DMC-FS16 в ДНС 5300 руб., новый и гарантия 2 года.
за 2,3 возьму, пиши в личку
за 3 т.р. взял бы
3,5 это всё что я могу предложить за него, продадите за 4 буду рад за вас 🙂
Предложение еще действительно, продам за 3500, тк очень срочно нужны деньги. Пользователю “обновить”, я о своем согласии написал в личку еще месяц назад. Если кто желает приобрести, звоните, тк у меня не всегда под рукой есть интернет.
[quote name='Viktor'] Предложение еще действительно, продам за 3500, тк очень срочно нужны деньги. Пользователю “обновить”, я о своем согласии написал в личку еще месяц назад. Если кто желает приобрести, звоните, тк у меня не всегда под рукой есть интернет. [/quote]в личку это на емайл? к сожаленью я почтой непользуюсь нужно было здесь дать знать что согласны я бы позвонил, теперь я уже купил в магазине хотя ваш был бы лучше
Продам цифровую фотокамеру Panasonic DMC-FS11. 14.1 mps , 5x optical zoom, HD-movie, face detection и другое. Аппарат новый, куплен в 2010 г, в комплекте диск с по, аккумулятор, зарядное устр. Упаковка, документы, флешка на 2 Гб, штатив, а также различные кабеля USB и Video . 5000 руб.т. 8-909-847-90-91.
Copyright ©