Как купить участок в черте города?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает.Хочу приобрести участок в черте города, а конкретнее на Дземгах в частном секторе, между улицами Сусанина и Щорса. Проходя по этому району вижу много, как мне кажется брошенных участков и домиков. С чего начать не знаю. Интересует аренда или покупка.

VaIerik
    Участник

В администрацию смысла идти нет с данным вопросом, я там уже был. Надо ходить и спрашивать у соседей или у “сторожил” данных деревень. Так же можно узнать в юстиции

VaIerik
    Участник

Про юстицию мне уже тоже подсказали, еще советуют сходить в контору, расположенную на кирова примерно 41 дом, правда что там точно не знают, но вроде как то связано с этим.

VaIerik
    Участник

Если я не ошибаюсь кирова 41 это кадастровый отдел нашего города, где я и был, я сфотографировал участки и схематически их зарисовывал, все участки были либо уже кому – то проданы, либо не подходят для индивидуального строительства. И мне сразу намекнули, если да же вы найдете такой участок, то он будет продаваться только через аукцион…., так что ловить там не чего.

VaIerik
    Участник

А скажите, пожалуйста, там есть свободный доступ к такой карте, где можно увидеть все участки? И еще есть ли там, конечно в доступе, информация о владельце участка?

a_smurn0FF
    Участник

знакомый “делал” аукцион с помощью своих друзей, мужественно “выйграв” на торгах сам у себя.так что это решаемо.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lexer1bc1'] А скажите, пожалуйста, там есть свободный доступ к такой карте, где можно увидеть все участки? И еще есть ли там, конечно в доступе, информация о владельце участка? [/quote]Карта есть прям на сайте администрации, там всё по зонам разрисовано. [quote name='a_smurn0FF'] знакомый “делал” аукцион с помощью своих друзей, мужественно “выйграв” на торгах сам у себя.так что это решаемо. [/quote]У меня таких знакомых к сожалению нет

VaIerik
    Участник

На Победе продаются участки, плохо только, что там только в аренде, никто не знает можно ли их все таки перевести в собственность?

VaIerik
    Участник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает.Хочу приобрести участок в черте города, а конкретнее на Дземгах в частном секторе, между улицами Сусанина и Щорса. Проходя по этому району вижу много, как мне кажется брошенных участков и домиков. С чего начать не знаю. Интересует аренда или покупка.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Как купить участок в черте города?» закрыта для новых ответов.