Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает.Хочу приобрести участок в черте города, а конкретнее на Дземгах в частном секторе, между улицами Сусанина и Щорса. Проходя по этому району вижу много, как мне кажется брошенных участков и домиков. С чего начать не знаю. Интересует аренда или покупка.
Про юстицию мне уже тоже подсказали, еще советуют сходить в контору, расположенную на кирова примерно 41 дом, правда что там точно не знают, но вроде как то связано с этим.
Если я не ошибаюсь кирова 41 это кадастровый отдел нашего города, где я и был, я сфотографировал участки и схематически их зарисовывал, все участки были либо уже кому – то проданы, либо не подходят для индивидуального строительства. И мне сразу намекнули, если да же вы найдете такой участок, то он будет продаваться только через аукцион…., так что ловить там не чего.
А скажите, пожалуйста, там есть свободный доступ к такой карте, где можно увидеть все участки? И еще есть ли там, конечно в доступе, информация о владельце участка?
знакомый “делал” аукцион с помощью своих друзей, мужественно “выйграв” на торгах сам у себя.так что это решаемо.
На Победе продаются участки, плохо только, что там только в аренде, никто не знает можно ли их все таки перевести в собственность?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает.Хочу приобрести участок в черте города, а конкретнее на Дземгах в частном секторе, между улицами Сусанина и Щорса. Проходя по этому району вижу много, как мне кажется брошенных участков и домиков. С чего начать не знаю. Интересует аренда или покупка.
Copyright ©