Gooser! я тебя полностью поддерживаю! Придется ящиками запасаться [smile :(] У меня вообще сложилось впечатление, что большинство пользователей отвечают на форуме по заказу администрации. Не солидарное у них мнение с народом.
мир делится на людей которым фиолетово до алкогодя и людей которые не могут без алкоголя жить.алкоголь это тот же накротик. и любителям выпить мешает здраво рассуждать привычка употреблять .данный закон принят для защиты интересов “не пьющего” населения нашей страны.
[quote name='Gooser'] Да мне нужна водка. В любом количеестве и в любое время суток, мне нужно пиво в любом количестве и в любое время суток, мне нужны сигареты, в любое время суток и в любом количестве. Это моя жизнь, хочу веду здоровый образ жизни, захочу завтра повешаюсь. Только я волен распоряжаться своим здоровьем и своими взглядами на жизнь. [/quote]Это какой то юношеский максимализм на мой взгляд.. я встречал человека с подобными взглядами, которому плевать на всех.. он пил сильно.. видно пошли необратимые процессы в мозге.. . Подавляющему большинству этот закон как здесь правильно говорили- “что есть, что нет”.. ведь человек который хочет выпить всегда может купить заранее себе алкоголь.. . [quote name='Gooser'] Не понимаю, когда непьющие запрещают пить пьющим. [/quote]Не передергивайте слова..- никто никому не запрещает пить- пейте.. сколько угодно. Запрещают продавать в магазинах ночью и не более того. Ведь всегда можно зайти в ночной клуб или ресторан.. кафе.. выпить там и идти дальше. Вы как сказали.- рабочий класс.. , никто не собирается перевоспитывать.. , просто пытаются оградить молодежь от крепкого алкоголя ночью.., пытаются оградить тех кто не так склонен к алкоголю от тех, кто без него жить не может.. . Ведь люди пьющие так же на остановках распивают.. на лавочках во дворах.. нарушают общественный порядок.. и считают свое поведение нормальным.. умирают еще конечно.. но это их жизнь.. и только они вольны распоряжаться своим здоровьем.. так что в принципе все равно на таких алкоголезависимых.. .[quote name='Gooser'] Не курящие запрещают курить курящимВегетарианцы требуют запретить мясо.Жаворонки заставляют сов вставать на работу ни свет ни заряЗавтра какой нить сердечник предложит запретить соль, от нее давление поднимается, да и организму она не нужна. Послезавтра какой нить идиот предложит запретить хлеб, от него толстеют, а следственно сердце страдает. Сахару тож много вредно. От жирной пищи печень страдает. От острой желудок. Давайте все позапрещаем. Выдадим всем талоны, на необходимый минимум. И будем жить долго, но скучно [/quote]Не валите все в одну кучу.., в самом деле- юношеский максимализм.. не стоит бросаться из крайности в крайность. странно, что Вы не упомянули аптеку, где лекарства продают по рецептам.. – ведь это Ваша жизнь и Вы вправе ей распоряжаться как хотите.. .[quote name='Катейка'] Gooser! я тебя полностью поддерживаю! Придется ящиками запасаться [smile :(] [/quote]Смотрю Вы так же бросаетесь в крайность.. ящиками..)) Сколько же Вы пьете.. и неужели каждую ночь.. что просто не хватит алкоголя купленного вечером?[quote name='Катейка'] У меня вообще сложилось впечатление, что большинство пользователей отвечают на форуме по заказу администрации. [/quote]У меня сложилось впечатление. что Вы на форуме не все темы читаете…. какая администрация и при чем здесь она..?.. Ведь именно нынешняя администрация разрешала вам всем отовариваться водкой в любое время дня и ночи и в любых количествах.. так. что по моему, администрация города не против, чтоб вы пили.. и мне кажется чем больше тем лучше.. ведь прибыль у коммерсантов больше.. и налогов соответственно больше.. . [quote name='Катейка'] Не солидарное у них мнение с народом. [/quote]Скажем так- не солидарное мнение с пьющим народом.. который зависим уже от бутылки водки.. и когда пытаются ограничить доступ круглосуточный к бутылке- начинает резко критиковать))Ведь на самом деле в других городах люди обходятся ночью без пробежек в магазин за очередной “беленькой”.. и ничего.. смотрю на родной город и грустно становится.. – от людей которые зависимы от “тяжелого” алкоголя, зависимы до такой степени, что без ночного магазина с водкой жить не могут.
Вообще-то я водку пью очень редко, предпочитаю вино и шампанское. Просто, когда человек целый день на работе у него не всегда есть время приготовиться к празднику. Сделали тут из меня ежедневного алкаша! Я вот терпеть не могу, когда курят! Давайте запретим лучше сигаретами торговать после 23-00, их ведь тоже молодежь может купить после 23 ч. и травиться. Давайте запретим курить в общественных местах, например водителю в автобусе. Поддержите некурящее население!
[quote name='Фат85'] Правительство спаивало нас, сейчас отрезвлять пытается…И куда же деться от этих воплей, мол “ограничивают мою свободу”…Какую свободу???Вы о какой свободе речь ведёте???Свобода нажраться когда угодно и чем угодно??? Свобода выглядеть или нет пьяной свиньёй, выкушав полтора литра водяры???”Рабочий класс”, говорите???Какой же рабочий???Пьяный….Дело десятое…Пьяный и ущербный… [/quote]Читаю постоянно эту рубрику…как относится население к ограничениям продаж спиртного…Во все века эта пьянка в России была проблемой…Ещё Ключевской (могу ошибиться, но кто-то из известных историков…) писал, что славянские племена отличались многоженством, развратом и тягой к спиртному (прошу не считать меня русофобом, но смысл фразы был таков…)Сам я с пониманием отнёсся к реформе Горбачёва…поддерживал её…в очередях, клянусь, ни разу не стоял…но победили опять пьющие…Сейчас, я вижу, борьба с пьянством набирает обороты…и правильно делают…а то докатились дальше некуда…Ув.[nick ‘Фат85’:30499]…и опять я согласен с Вами…вот видите, есть у нас с Вами общие точки соприкосновения[smile redface]…По моему, в тяге к спиртному есть что-то природное…коль северные народы отличаются этой “любовью”…да и культура жития не последную роль в этом играет (без обид…) с проекцией на сегодняшние реалии в стране…Скажем, извините, но здешнее коренное население абсолютно равнодушно к сильногорячительным напиткам…а наши и здесь продолжают всё в том же духе…Вот такие мои мысли вслух…
[quote name='Катейка'] Давайте запретим курить в общественных местах, например водителю в автобусе. Поддержите некурящее население! [/quote]Да это вообще не должно обсуждаться, водитель автобуса курит на маршруте!? Это и отвлекает от дорожного движения, и заставляет дышать дымом пассажиров: престарелые, дети…
Замечательный закон! Жалко только, что думцы испугались (ну или купились) пивного лоби и вступает этот закон аж в течение 3-х лет: сейчас ограничение продаж алкоголя до 5%, в 12 году до 0,5% и только в 13 году запрещение продаж всего алкоголя в ларьках.Во дворе ларек торгует пивняком и на освещенном пятачке с вечера и до утра тусуются, орут, сс-т всякие личности, подъезжают машины с орущим музоном, а еще лучше съедутся несколько машин, двери настеж, музычка на всю катушку- мини дискотека – ночной клуб под окнами. Не знаю как прожить оставшиеся 2 года [smile :(]И еще ИМХО на данной ветке завелся троль ну или два [smile ;)]
Как я рад этому закону, быстрей бы вообще запретили продажу алкоголя в ларьках. Каждый день с утра наблюдаю на площади Кирова как похмеляется алкашня заводская. Если теперь запрет действует до 8 утра может их меньше станет, завтра проверю. ну а после 5 часов площадь заполняется сотнями пивососов, которые сидят на паребриках, заборчиках, мусорных контенерах…. очень горько смотреть на таких, у этих людей нет будущего, ситуация очень плачевная…
Про Кирова абсолютно точно! А ведь когда не платили на заводе ларькам туго пришлось, ведь мало кто мог позволить себе постоять и выпить бутылочку пивка. Теперь опять эти ларьки процветают на пиве.
[quote name='Gooser'] В любом количеестве и в любое время суток, мне нужно пиво в любом количестве и в любое время суток, мне нужны сигареты, в любое время суток и в любом количестве [/quote]только мне не нужны пьяные вопли под окнами ночью вот таких вот любителей выпивки. хотите пить водяу ведрами – купили до 23 и упились, в чем проблема-то?или есть особый шарм в покупке водки после 23 00 ?[quote name='Gooser'] Не понимаю, когда непьющие запрещают пить пьющим. [/quote]да хоть ведро выпейте, повторяю. покупать запретили после 23, а не бухать.кстати, здесь многие пишут, мол народ начнет синячить гидролиз и так далее. так вот – а может и слава богу? меньше алкашей будет, быстрее загнутся, порядка больше будет? своеобразный ествественный отбор. никто из нормальных адекватных людей не пойдет в соседний подъезд к Джафару да сомнительным бухлом. да еще и после 23 00.[quote name='Катейка'] . Просто, когда человек целый день на работе у него не всегда есть время приготовиться к празднику [/quote]не знаю, Вы во сколько возвращаетесь с работы ? вообще праздник в рабочий день – отдельный вопрос [smile =))] но неужели после работы нельзя зайти в магазин и купить спиртного ? или Вы готовитесь к приходу гостей исключительно после 23 00 ??
Пусть будет алкоголь по рецептам и где-нибудь на окраине города! 😀
В моем доме в соседнем подъезде алкашня уже в 10 утра начинает свой “пир” так что времени до 23.00 у них достаточно и закон их этот не напрягает. Прочитав форум складывается впечатление, что у “народа” начинается фобия, после 23.00. трагедия века “конфетку” отобрали. Учитесь жить культурно и прививать культуру поведения подрастающему поколению. Россия одна из самых пьющих стран. Начните с себя!!!!!
Copyright ©