В детском саду №80 “Берёзка” ребёнок пострадал от взрывпакета

Просмотр 14 сообщений - с 151 по 164 (из 164 всего)
  • Автор
    Jagger
    Участник

я конечно желаю ребенку быстрейшего выздоровления без последствий.меня интересует одно: почему после первого признания полгода назад сегодняшний задержанный вышел из ГОМ-4, что на “тристо”, с двумя сломанными ребрами и отбитыми почками? с какими травмами, нанесеными полицаями для выбивания из задержаного признания, задержаный сейчас сидит в КПЗ? знаю задержаного г-на Батурина лично и не один год. бомбу он изготовить точно не сможет, так как даже на охоту с отцом он берет покупные патроны, а сам их сделать не может. не говорите что как сделать бомбу можно найти в инете, Батурин не знает что такое инет, он с сотовым то херово управляется.

Олесяндра
    Участник

девочку жаль. Это же психологическая травма и шрамы на всю жизнь. А всё почему? как правильно отметила воспитательница того детского сада: “Садик проходной двор!”. да почти все садики такие. сама работаю в детском саду и знаю, что всё делается практически своими силами! например этот же забор-рабица весь закреплён обычной проволокой к опорным столбам! потому что та же молодёжь которая раньше ходила сюда же. его и выламывает что б посидеть пивка попить! а сколько уже гуляют слухи что в садиках будут установлены системы видеонаблюдения?! да они хоть бы кроме ночного сторожа ставку вахтёра в садике сделали!

VaIerik
    Участник

народ ну включите логику если скоро все киоски уберут по городу а гонолулу дорого плотить а децкий сад выгодно

Учитель
    Участник

Дооптимизировались, реформисты (пип-пип-пип)… Посокращали ставки вахтеров, а теперь локти кусаем – охранять вход некому. Все ищут, на чем и на ком бы еще съэкономить. Просто мечтаю, чтобы наступили времена, когда городскую власть отдадут под суд за их вредоносные реформы.

SLAVENTUS
    Участник

Задержали лоха. Я уверен, задержали не того 🙂

shahina
    Участник

Видела ребенка……. впечатление неизгладимое!Мне бы хотелось понять внутренний мир человека подложившего бомбу.Что с его душой…. какие чувства он переживает.

Пароход
    Участник

[quote name='shahina'] Что с его душой…. какие чувства он переживает. [/quote]Какие чувства у больного? Душа не лечится… она либо есть, либо ее нету.[quote name='shahina'] Мне бы хотелось понять внутренний мир человека подложившего бомбу. [/quote]Лжете! Зачем Вам понимать Его внутренний мир?

shahina
    Участник

А если он не больной, если он приследовал цель, непонятную для нас!!!

SLAVENTUS
    Участник

А может он недалекий человек и цель сам не понимает?Втайне наверное гордится своим поступком.

shahina
    Участник

хотела бы посмотреть в глаза этому безумному “гордецу”!

Iceman
    Участник

[link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/7229358/?frommail=1'] В Комсомольске опять угроза взрыва в детском саду [/link]“В Комсомольске-на-Амуре на веранде детского сада №45 обнаружена подозрительная коробка, которая может оказаться взрывным устройством.Как сообщили «Интерфаксу» в городском УМВД, опасную находку сделала воспитательница этого детсада. Все дети и персонал были немедленно эвакуированы.По данным дежурной части, место находки оцепили сотрудники правоохранительных органов. К детсаду также прибыли медработники, пожарные и представители местного отделения ГО и ЧС.В настоящее время с подозрительной коробкой на месте происшествия работают специалисты взрывотехнической лаборатории. Содержит ли она в себе взрывное устройство, пока не сообщается.”Действительно ли в этом саду нашли коробку и стоит ли домофон при входе на территорию сада?

Citizen
    Участник

Отбой. Угроза терракта исключена завершившейся проверкой взрывотехников из Хабаровска.Подполковник МВД, входивший в состав оперативной группы, отказался дать официальную информацию, но заверил, что взрывного устройства не было. Позже дам ссылку на репортаж с места событий. Или можете прочесть в моём твиттере.

VaIerik
    Участник

[link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/7877953/gallery/#viewer'] Новость [/link] на эту тему. Получен образец ДНК человека, подкинувшего бомбу в детсад в Хабаровском крае. Надеюсь, теперь он будет задержан.

VaIerik
    Участник

это кошмар какой-то… а номер сада ?

Просмотр 14 сообщений - с 151 по 164 (из 164 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.