девочку жаль. Это же психологическая травма и шрамы на всю жизнь. А всё почему? как правильно отметила воспитательница того детского сада: “Садик проходной двор!”. да почти все садики такие. сама работаю в детском саду и знаю, что всё делается практически своими силами! например этот же забор-рабица весь закреплён обычной проволокой к опорным столбам! потому что та же молодёжь которая раньше ходила сюда же. его и выламывает что б посидеть пивка попить! а сколько уже гуляют слухи что в садиках будут установлены системы видеонаблюдения?! да они хоть бы кроме ночного сторожа ставку вахтёра в садике сделали!
Дооптимизировались, реформисты (пип-пип-пип)… Посокращали ставки вахтеров, а теперь локти кусаем – охранять вход некому. Все ищут, на чем и на ком бы еще съэкономить. Просто мечтаю, чтобы наступили времена, когда городскую власть отдадут под суд за их вредоносные реформы.
Задержали лоха. Я уверен, задержали не того 🙂
Видела ребенка……. впечатление неизгладимое!Мне бы хотелось понять внутренний мир человека подложившего бомбу.Что с его душой…. какие чувства он переживает.
[quote name='shahina'] Что с его душой…. какие чувства он переживает. [/quote]Какие чувства у больного? Душа не лечится… она либо есть, либо ее нету.[quote name='shahina'] Мне бы хотелось понять внутренний мир человека подложившего бомбу. [/quote]Лжете! Зачем Вам понимать Его внутренний мир?
А если он не больной, если он приследовал цель, непонятную для нас!!!
А может он недалекий человек и цель сам не понимает?Втайне наверное гордится своим поступком.
хотела бы посмотреть в глаза этому безумному “гордецу”!
Отбой. Угроза терракта исключена завершившейся проверкой взрывотехников из Хабаровска.Подполковник МВД, входивший в состав оперативной группы, отказался дать официальную информацию, но заверил, что взрывного устройства не было. Позже дам ссылку на репортаж с места событий. Или можете прочесть в моём твиттере.
[link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/7877953/gallery/#viewer'] Новость [/link] на эту тему. Получен образец ДНК человека, подкинувшего бомбу в детсад в Хабаровском крае. Надеюсь, теперь он будет задержан.
это кошмар какой-то… а номер сада ?
Copyright ©