сады не охраняются страдают дети ,будут охранятся будут нищать родители, СМИ в городе ничего не знают,господа полицаи всё делают для галочки и в них никто не верит , девочку перевезли в Хабаровск там специалисты есть а у нас нет поэтому её отправили вертолётом (ещё один стресс), у центра по противодействию с экстремизмом в голове только те люди которым Путин не нравится у нас ведь так всегда пока что-то не случится,не взорвётся не утонет не сгорит ничего не делается что ж случилось с Комсой ?Ужасно осозновать но от того что в городе людям занятся не чем наши дети оказались под прицелом
[quote name='Крас0тка'] будь у меня возможность, я бы виновников этого разорвала бы на части, перед этим содрала бы кожу, и облила каким нибудь растворителем. не подумайте, что я сумасшедшая, но если кому то хватило смелости наглости безумства и чего угодно еще подбросить в детский сад взрывпакет!!!!!!!!!!!!………..просто уже нет слов…… одни эмоции………я в бешенстве от произошедшего [/quote]Сценаристы и режиссеры спектакля могут быть довольны: Их спектакль полностью удовлетворил потребности толпы. Таких готовых разрывать, сдирать, обливать растворителями уже много. Дело за малым – на кого пальцем указать, что бы такие “не сумасшедшие” “в бешенстве” не думая, кинулись и исполнили….
labrador, Capricorn, Citizen + 500Dachnik + 1000000
уволенными сегодня оказались заведующая садика№80 воспитательница и медик которая до прибытия скорой помощи обрабатывала травмы девочки и где справидливость все же понимают что виновата система до школьного образования которая вытерла ноги об тех уволенных людей
я тоже смотрела репортаж по местномутелевидению про увольнение. Вот хорошо то как, нашли виновных: заведующая, которая была в отпуске и ее вызвали в тот день, медик, которая до прибытия скорой обрабатывала девочку, сторож и воспитатель, которая сама не в меньшем шоке. Они то чем виноваты? помниться недавно подложили бомбу в 4 горбольницу, ну так давайте всех врачей уволим!
Ну вот, уже и результат.. Смотрите, как удобно. Можно менять всех. Не просто всех, а абсолютно всех и безропотно.Сторожа, воспитателя, зведующую…А дальше?А просто.. участкового, начальника гома, прокуроров, зав отделами администрации, глав района и города, краевых министров, губернатора, распустить думы и т.д….А всего то… хулиганская статья…пшик…А голоса то уже раздаются..Мэра в отставку…
[quote name='gibraltar'] А голоса то уже раздаются..Мэра в отставку… [/quote]В нормальной стране за такое у местного шерифа отобрали бы значок и кольт.
[quote name='Дрянь'] [quote name='gibraltar'] А голоса то уже раздаются..Мэра в отставку… [/quote]В нормальной стране за такое у местного шерифа отобрали бы значок и кольт. [/quote]у нас нет ни шерифа, ни значка, ни кольта, ни тем более, нормальной страны. У кого и что вы предлагаете отнять и за что? За хулиганство? Вы уверены, что за взрыв взрывпакета в “нормальной стране” правоохранители делают харакири?Вот пусть нашим мэрам дадут права (значок и кольт), а потом спросят…
Заведующую уволили,так как до этого всех предупредили,что возможны провокации в связи с приездом нургалиева! а заведующая проигнорировала эти указания! воспитателя за то,что прежде чем вывести детей на улицу,она должна сама проверить участок,а она пренебрегла должностным указаниям! сторожа за то,что явно ночью спал,и не каких обходов не делал! ну а мед.сестру конечно не справедливо,хотя я не присутствовала когда девочке оказывали первую мед.помощь и не могу судить,что там и как было! Считаю,что заведующую,воспитателя и сторожа уволили заслуженно! другим будет не повадно,и в след.раз перед выходом детей на прогулку воспитателя будут осматривать участок на котором гуляют дети! и еще кстати о заведующей,даже после того,как случился теракт,калитка как была не закрыта,так и осталась по сей день! это о чем-то говорит? как минимум о халатности!
[quote name='arisha82'] Заведующую уволили,так как до этого всех предупредили,что возможны провокации в связи с приездом нургалиева! [/quote]Так может быть это и была провокация?[quote name='arisha82'] воспитателя за то,что прежде чем вывести детей на улицу,она должна сама проверить участок,а она пренебрегла должностным указаниям! [/quote]А пока она будет проверять участок, что-то может произойти в группе с детьми оставленными без присмотра.[quote name='arisha82'] калитка как была не закрыта,так и осталась по сей день [/quote]А как тогда можно вообще попасть в детский сад? Утром ведь дело было, в это время всегда вход открыт. Или там швейцар должен стоять. Я так понимаю, что из-за жары детей принимали на участке.Стечение обстоятельств, совершенно непредсказуемое. Зачем же так жестко обошлись с работниками.Показуха!
Это точно! Если человек сделал эту бомбочку, он все равно нашел бы где её применить.
У нас так всегда в России, пока петух не глюнет…..Вся эта бутафория с мероприятиями на усиление охраны, на меры безопасности, максимум на полгода,год, потом опять будет также как и было. Такое уже проходили и не раз! И еще если это общественный форум, то тогда и общественность должна выражать свое недоводольство. А не так как здесь написал я про Дземги 2 сообщение и оно куда то беследно исчезло, хотя оно не противоречило правилам форума. Получается здесь только можно писать все что нравится главному модератору?…А если пользователь дословно написал правду, он почему то резко становится нарушителем! Да пускай хоть у меня 5000 учеток забанят, я все равно буду регится и писать правду! Благо хватает и IP и почтовых ящиков!
Copyright ©