Мой личный рейтинг, имён :
Лучшие женские имена : Марина , Ольга, Елена. Лучшие мужские имена : Виктор , Сергей, Вячеслав.
Не лучшие женские имена : Анастасия , Лариса, Екатерина , Галина, Евгения, Александра.
Не лучшие мужские имена : Эдуард, Артур, Константин (вообще, мне мужские имена, ни какие не нравятся, кроме тех что выше)
имя мое денис но все завут уже давно деном мне нравитьса
[quote name='Xin'] Костя – имя отстой хочу зваться супер-мега Троном [smile :))] [/quote]
ТЫ прав Костя – отстойное имя!! :+))
Данил, от древнееврейского “Мой судья-Бог”. Мне нравится. А имена вокруг в подавляющем большинстве от греческого или еврейского.Мария – от древнееврейского “горькая, опечаленная, отвергающая”Екатерина – от греческого “читая, незапятнанная”.Вообще мало “наших” русских имен… если ты Катя и все вокруг 100 лет как Кати, это все равно не русское имя. Вот Светлана – русское (точнее славянское). Любовь, Надежда, Вера – вообще чисто русские.
и мне своё нравится скорпик [smile =))] просто прелесть =-)
Мне мое имя очень нравится.Я считаю что имя человека это как символ жизни… как говорится: Как корабль назовешь так он и поплывет!!! и поверте имена очень часто говорят многое о характере человека, или наоборот…
Тимофей – очччччень красивое имя!
да мне моё имя очень нравится!Руслан! Вот Сашу можно назвать Сашка,Ваню-Ванька,Мишу-Мишкой.А с моим имением такая фенька не прокатит…Русланка(гыыы!)не назовёшь!
Обожаю свое имя!!!В детстве конечно были глюки: фу! вырасту-поменяю!!Но оно классное!! И суперски ласковое!!
Главное – не Ольга и не Кира. Все остальное очень не плохо
Мою бабушку звали Агриппина, и она все 80 лет своей жизни была недовольна своим именем.Поэтому свою дочь (мою маму) назвала Элеонора, но тоже ей не угодила.А моя мама назвала меня простым русским именем Ольга, за что я ей очень-очень благодарна.По моему личному мнению (которое я никому не навязываю), Ольга — самое лучшее женское имя.
главное чтоб человек был хороший
нелюблю имена.вот люди: один умный, другой баран. один красавец, другой прыщавый урод. и на обоих может быть одно и то же имя-бирка. и даже отчество одно. а то и полные тезки.вот как приделали вам родители эту бирку почти с самого рождения, так и маетесь. одни привыкают как собачки откликаться на чужое и чуждое определение. другим чисто случайно нравится такое сочетание звуков (хотя скорее всего исконному значению имени их характер ну никак не соответствует + к тому многие имена несут религиозную окраску, к тому же, тьфу, христианскую). третьи стремятся заменить имя укороченным/модифицированным словом.а четвертые пользуются никами.была бы моя воля всех бы называл по никам. но нельзя. к обществу приспосабливаться нужно в какой-то степени, иначе никак.к тому же по нику действительно бывает понятно что перед тобой за человек.
У меня имя обыкновенное, не супер. Не то, чтобы я его люблю.
Любимое женское имя: Рита
По мне ник лучше имени – совпадений меньше, хотя к своему имени я привык.
Copyright ©