А вам нравиться ваше имя?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 142 всего)
  • Автор
    ddt
    Участник

Без коментариев…

ХУЛИГАН!!!
    Участник

Моё имя ништяковое! ГЕННАДИЙ! звучитъ… хотя, друзья меня зовут по-разному: иногда по фамилии- Грач, иногда по логину- Метис, а иногда по партийной кличке-Синяк!

VaIerik
    Участник

А меня мое имя полностью устраивает… и я балдю когда меня называют уменьшительно лоскательно-Анютка! 🙂

ddt
    Участник

О,да батенька…Моё имя мне очень нра…из за того что само имя Василий уже означает-чё я царь.

sak
    Участник

А я уже привык, что я Санек или Александр и менять свое имя не собираюсь.

VaIerik
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] А меня мое имя полностью устраивает… и я балдю когда меня называют уменьшительно лоскательно-Анютка! 🙂 [/quote]А к Нюрке как относишься? [smile :)))]

Xandr
    Участник

Александр, очень даже ничего имя 🙂 непонимаю людей которым оно не нравиться. Я и ник себе под него выбрал АлеXandr 🙂

VaIerik
    Участник

А я вот ненавижу имя “саша”… прости, Xandr…

Xandr
    Участник

2 SidorovaНу вот, теперь у меня комплексы начнуться 🙂 Придётся сменить имя, напиши какие нравятся, я выберу 🙂 А вообще ты первая, кому не нравится моё имя. Ну подумай сколько вариантов: Саша, Шурик, Санёк, Санечка(обожаю когда девушки меня так называют[smile :))], даже Санечным называют 🙂 А вообще, плюс ко всему я Александр Александрович 🙂 так что от Сан Саныча тоже неотвертеться.

Lexx
    Участник

А мне моя фамилия не нравиться [smile =(]

VaIerik
    Участник

Ой, какой ужас… пардон 🙂 Это ж сугубо моё мнение, потому что всю жисть такие кошмарные Саши окружали… не, у меня очень неприятное мнение об имени, но каждый человек его носячий всегда может переломить это первое впечатление. ну … или подтвердить 🙂 А про любимые имена…. я где-то выше писала

миледи
    Участник

[quote name='Xandr'] Александр, очень даже ничего имя 🙂 непонимаю людей которым оно не нравиться. Я и ник себе под него выбрал АлеXandr 🙂 [/quote]Красивое имя![smile :)))]

Юрист
    Участник

Да. Дмитрий – не такое уж и распространенное имя, правда и не редкое. Однажды я прочитал, что среди прочих характеристик имени Дмитрий соответствует влюбчивость. Уж это то в точку)))) Хотя если честно, то даже и не знаю то ли радоваться этому, а то ли наоборот….

Oya
    Участник

Мне мой имя в детстве жутко не нравилось, а сейчас я не думаю, что оно плохое, единственное я не люблю когда меня называют Ольга, у некоторых это выходит очень грубо, обычно меня все зовут Олечка или Оленькая, на худой конец Оля, а Ольга звали в основном преподы и то на вы. А вот дочку мы с мужем назвали Эльвира (нам толкование понравилось – советчица эльфов, прямо Толкиенизм какой-то 8-)))

VaIerik
    Участник

Мне нравится моё имя, особенно полное, – Ев=>гений<=, а также потому, что отчество Евгеньевич! [smile :))))))))))))))))]

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 142 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.