А вам нравиться ваше имя?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Брррр! Мара! Какой кошмар! Ни за что! Нет, может и нормальное сокращение, но у меня с этим именем отвратительные ассоциации, так что никому я так себя сокращать не позволю и вообще сокращений своего имени не приемлю.Совсем.

Clubber
    Участник

Конечно мне нравится моё имя, что поделать, как назвали, так назвали, и ничего не попишешь. Раздражают конечно всякие унизительно ласкательные уменьшения и увеличения, но в общем всё просто круто.

kotya_1111
    Участник

Мое имя все время путают с Марией. Неужели трудно запомнить. И Марусей и Марьей называют. Марину по-моему никак больше и не назовешь, если только Мариночка, язык сломаешь прежде чем выговоришь.

Jackripper
    Участник

Вполне доволен своим именем Евгений, хотя в своей тусовке меня постоянно зовут Jack’ом, ничего привык, лишь узкий круг лиць зовут меня моим настоящим именем.

Pentagon
    Участник

Нравится свое имя – Андрей – и не думаю, что оно из числа самых часто встречающихся. Причем, что интересно, как его ни крути, а сократить толком не получится (как, например, Миша или Дима). Все варианты идут в сторону удлинения[smile :)))]

VaIerik
    Участник

когда я был маленьким не нравилось, а сейчас нравится даже очень

matador
    Участник

[quote name='kotya_1111'] Мое имя все время путают с Марией. Неужели трудно запомнить. И Марусей и Марьей называют. Марину по-моему никак больше и не назовешь, если только Мариночка, язык сломаешь прежде чем выговоришь. [/quote]
    этож как надо язык знать чтоб Марину уровнять с Марией

Oya
    Участник

[quote name='Pentagon'] Нравится свое имя – Андрей – и не думаю, что оно из числа самых часто встречающихся. Причем, что интересно, как его ни крути, а сократить толком не получится (как, например, Миша или Дима). Все варианты идут в сторону удлинения[smile :)))] [/quote]Точно, у меня мужа Андреем звать, ласково Андрюшенька, но длинюче как. А ещё тяжело было имя дочке придумать, чтобы красивое и с отчеством сочеталось (все имена отчество грубыми делало), вот и выбрали Эльвира Андреевна

PaZetic
    Участник

Позвольте представиться ЕвГений

PaZetic
    Участник

Позвольте представиться ЕвГений (тоесть нравится)

VaIerik
    Участник

Не совсем понимаю, как может не нравится имя.Я где-то читал, что имя фамилия отчество как какая-то внутренняя сила человека. И если что-то не устраивает, то существует дисбаланс. А если поменять имя, то это может нарушить какие-то ритмы. Вроде того, как если для машины предусмотрен Dexron одной марки, то другая может испортить коробку.Такая вот, пусть смешная, но аналогия.

mootal
    Участник

[quote name='Rec'] Не совсем понимаю, как может не нравится имя.[/quote]может не нравиться сочетание звуков в имени, может не нравиться его значение. что непонятного?
    [quote name='Rec']Я где-то читал, что имя фамилия отчество как какая-то внутренняя сила человека. И если что-то не устраивает, то существует дисбаланс. А если поменять имя, то это может нарушить какие-то ритмы.[/quote]а я где-то читал что есть жизнь на Марсе, а миром правят евреи

VaIerik
    Участник

mootal
    хе-хе, сколько у тебя эмоций ))Нет мне все таки нравится мое имя и сочетания в нем звуков приятные, ну это для меня.И вообще мир прекрасен, старик – *не трать эмоции на пустую лодку* ))

VaIerik
    Участник

Нравится имя Соня…по-моему, очень милое ))

VaIerik
    Участник

Из мужских безумно нравится имя Евгений..Часто Женю называют Джоном, но недавно узнала, что правильнее все-таки было бы Юджин, т.к. Джон – это подобие русского Иван (Иоан). Вот так.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.