В Комсомольске-на-Амуре пройдёт акция «Суббота доноров»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Вы не указали важный момент. Согласно трудовому кодексу, работающий гражданин, сдающий кровь не в обычный день, а в выходной – получает дополнительные бонусы.Плюс к тому, это всегда было платной процедурой. Не только идеей нужно мотивировать современных людей. А не требуется ли плазма? Она оплачивается, как минимум, в трижды больше.

Iceman
    Участник

А почему бы вместо этой громкой акции не проводить, как раньше, день донора во дворце судостроителей? На станции очень много народу и процедура сдачи крови не оправдано долго по времени длиться. Когда приезжали на ЗЛК, я регулярно сдавал кровь.

Lemex
    Участник

А я съезжу и сдам, крови не жалко, да и переодически полезно для здоровья часть крови отдавать, ещё с древности в медицине, многие болячки лечили кровопусканием, в частности, повышенное давление, интоксикации…Не жалко, раз в три года точно 400 отдаю.

Спица
    Участник

[quote name='Iceman'] процедура сдачи крови не оправдано долго по времени длиться [/quote]Конечно долго! Что там через эту иголочку да трубочку капает! Резануть по вене и пусть в ведро стекает! Или нос разбить и кровь в блюдечко собирать! [smile badgrin]Скорость кровоотдачи у каждого донора своя и это не от врачей зависит. К тому же к сдаче крови донору надо правильно подготовиться, тогда будет быстрее.[quote name='Iceman'] А почему бы вместо этой громкой акции не проводить, как раньше, день донора во дворце судостроителей [/quote]А в судостроителе это можно было бы сделать “по-тихому”?. Акция она везде акция. И почему именно в судостроителе, а не в ДК 50 лет на Дземгах, например? Потому что к вам поближе? Севастопольская, вроде, тоже не край земли . Может, забор крови на дому оргнизовать?

Iceman
    Участник

Ваш сарказм не к месту, уважаемая! я говорил об оформлении док-тов, большой очереди, а не о самой сдачи крови. Прочитайте все полностью и уловите смысл прежде чем кидаться на людей.И мне по расстоянию одинаково ехать что до самой станции, что до дк Судостроителей, просто во дворце все это проводилось намного быстрее чем на станции.Если что-то еще не поняли из моего поста, спрашивайте не стесняйтесь.

Fly#
    Хранитель

Только что со станции переливания. Людей немного, очереди нет, поэтому если кто ещё желает – до 12 вполне успеете сдать)

VaIerik
    Участник

Блин чуть раньше бы эту информацию….. а там в ближайшее время не намечается очередная донорская суббота? или может где то можно сдать кровь в выходной официально?

Fly#
    Хранитель

Как будут ещё подобные акции – сообщим. Здесь как узнали, так и написали – за 4 дня до мероприятия

unusual
    Участник

[quote name='CasPereC'] Блин чуть раньше бы эту информацию….. а там в ближайшее время не намечается очередная донорская суббота? или может где то можно сдать кровь в выходной официально? [/quote]А что мешает просто прийти и сдать кровь? Зачем в акцию непременно надо попасть? Если не ошибаюсь, станция переливания крови работает ежедневно(кроме субботы и воскресенья)

VaIerik
    Участник

Вы не указали важный момент. Согласно трудовому кодексу, работающий гражданин, сдающий кровь не в обычный день, а в выходной – получает дополнительные бонусы.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.