У меня необычный вопрос он касается отношений между полами.Я хотела бы спросить часто ли вы извиняетесь перед любимым и за что? В смысле что для вас значат извинения принесенные любимому человеку?К примеру я считаю, что они немного отличаются от обычных.
Я приношу свои извенения если считаю себя перед ними виноватым, только в этом случае и никак больше. Если я не виноват то меня не заставишь извениться. А извеняться… если оскарбил любимого человека либо сделал ему какую нить гадость… а у меня такого не было никогда.
Я считаю надо извеняться перед любимым т.к. отношения между любимыми должны строится на взаимопонимании. А показывать свою гордость значит обижать любимого.
[quote name='Kamui'] А извеняться… если оскарбил любимого человека либо сделал ему какую нить гадость… а у меня такого не было никогда. [/quote]Зачастую люди как раз не понимают что обидели человека..либо не хотят этого замечать…
Вы смотрите за ранее опубликоваными темами… Зачем повторять безконечно одно и то же! Неужели форум не читаете?
[quote name='marina'] [quote name='Kamui'] А извеняться… если оскарбил любимого человека либо сделал ему какую нить гадость… а у меня такого не было никогда. [/quote]Зачастую люди как раз не понимают что обидели человека..либо не хотят этого замечать… [/quote]
Я как раз понимаю что если я обижаю человека то я его обижаю, и если я виноват то я извеняюсь, пусть и с трудом это мне даеться. Но я часто встречался с тем, что любящий человек обижает а извеняться даже и не собирается…
Нечасто. Ввиду отсутствия “любимой” 🙂
Copyright ©