Чем дальше в лес, тем больше дров. Это о путанице про которую говорит журналист. Только что прочитал [link url='http://news.mail.ru/incident/6503572/'] в новостях на mail.ru [/link], что руководитель следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю Кирилл Левит сообщил в пятницу журналистам, что подозреваемый хотел проверить как быстро работают правоохранительные органы!!! 😎
[quote name='Советник'] он действительно изготавливал муляжи ВУ и подбрасывал их, для проверки оперативности работы органов. И имел за это множество приводов в милицию. И взяли его по той же самой причине – просто проанализировали “ктобыэтомогбыть”. [/quote]Имхо если он не совсем психически больной, то его скорей всего использовали как исполнителя, либо его так сказать “подставил” тот, кто хорошо знал о его мании( в таком случае он не совсем так сказать вменяемый – им свойственно иногда признавать за собой и другими свою вину, которой в действительности нет). Но опять же все накануне приезда Нургалиева, мероприятий в нашем регионе и день, как я уже говорил – день ВДВ. То есть вывод напрашивается – провокация. В то же время смущает – цель,объект. Ведь в таком случае кто-то знал о порядке( точнее беспорядке) именно в этом детсаде. А может быть все банально проще – “подарочек” был для воспитательницы, но по стечению обстоятельств( пошла шланг подключать) ее так сказать опередил ребенок.
Вот просто интересно понять, до этого были муляжи, он проверял скорость действия органов. Сейчас уже настоящее устройство подложено в “нужный” момент (приезд Нургалиева) в “нужное” место (нелюдное место, в д/с принимали детей на веранде без обхода территории). На мой взгляд, мотив политический, побольше шума, побольше разговоров. И вряд ли это сделал одиночка. Тротил еще ведь где-то надо достать.
Считаю, что в данном случае имеем дело с хорошо спланированной провокацией. Нужен был шум в конкретном месте в конкретное время. Примерно как поджог рейхстага. Что-бы появился повод и оправдания “законности” определенных незаконных действий. По-этому самое грусное впереди.
Вы сюда еще предвыборную компанию Президента приплетите! Или там месть за Усаму, еще кого. Обычная хулиганка, на почве умственной отсталости в развитии…
то что нигодяя. взорвавшего ребёнка надо поймать и казнить, -фактно я как то сомневаюсь что на данный момент пойман тот кто имеео это сделал..чтото уж больно складно получается, никто никого не ыидел, но преступление раскрыто едва ли не по горячим следам…сознался в преступлении?! — извините, после допроса с пристрастием возмёшь вину не только данного преступления но и терракта 11 сентября…. как на него выши то?
[quote name='Самая'] на допросах ведёт себя неадекватно и путается в показаниях. Следователи уже подозревают, что задержали не того человека [/quote]Я уверен что эти показания из него полиция пинками выбивает, а под пытками чего только не расскажешь. Сам на своей шкуре испытал, оказавшись не в то время и не в том месте. Вытерпел, не сознался, отпустили. Полиц@ям сейчас скорость нужна, мне очень хочется верить что поймали действительно виновного. А не работаю на скорость для показухи.
ну так шутка ли -дело на контроле лично у президента, .. тут за неоеративность как минимум должности лишаются..
“Владимир Михалёв потребовал в течение ближайших двух дней провести анализ имеющихся недостатков и разработать комплекс мер по ужесточению безопасности на всех социальных объектах города,..”Ужесточение безопасности – звучит как-то угрожающе. Это Михалев так сказал или Ольга Щербакова так услышала?Просто непонятно, как это безопасность можно сделать более жестокой? И нужна ли она такая?
[quote name='Пароход'] Вы сюда еще предвыборную компанию Президента приплетите! Или там месть за Усаму, еще кого. Обычная хулиганка, на почве умственной отсталости в развитии… [/quote] А приплетем, если взаимосвязь увидим, не сомневайтесь. Если кому то хочется, чтобы дело выглядело обыденно для недалеких людей, оно так и будет выглядеть. Вы случайно не оттуда? Может быть это у вас там подозреваемый “путается в показаниях” ? Если да, то я вас понимаю, уж очень хочется чтоб это была “обычная хулиганка на почве…”, настолько хочется, что даже пытаются убедить в этом подозреваемого, просят проявить понимание и содействие.
Copyright ©