Продам Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G новый, в упаковке. Цена: 34000. Тел: 8(924)225-8005
И как интересно гарантировать доставку такого дорогого устройства? 200 р и честные глаза водителя – слишком не надежно я думаю. Реальная цена для Комсы. Конкуртентноспособная даже по отношению к тому же ИТЦ(если не ошибаюсь там в районе 40ка он стоит). Такой цене радоваться надо, если в Ха та же цена точь в точь и лишнего гемора с перевозкой нет. Главное посмотреть – реально ли он новый. Если это так – ликовать надо. В Кмс таких цен нет. Себе бы такой взять, да бабла нет [smile :(]
вышеупомянутый мной магазин регулярно осуществляет доставку товара через водителей автобусов междугороднего сообщения, просто пакуется с помощью транспортировочных материалов так,что будет видно копался ли кто по дороге в товаре или нет, да и водителю автобуса ни к чему смотреть ваш товар, ему несколько чел дали по 200 и колым хороший, вы плохого мнения о водителях.я сама лично покупала макбук (а он стоит на 10р дороже знаете ли) в том магазине и доставку осуществили именно так, все пришло в полной комплектации без каких-то повреждений и за 200ртак что дорогу выбирает каждый сам – дрожать и надеяться или купить и пользоваться.
Главный вопрос: “Зачем он нужен ?” как игрушка надоест через месяц. Бесполезная вещь навязанная рекламой мака, как и макбук в целом.
iOS является одной из лучших платформ не только в качестве игр, а также в качестве работы с ним. поэтому я без сомнений хочу взять ipad2 ибо среди андроида не нашла подходящих именно мне гаджетов, разве что молоденькая webos хвастается новшествами,поэтому пока выжидаю.в свою очередь macintosh является куда более удобным инструментов нежели windows, да и к тому же уровень безопасности в силу unix семейства – выше. насчет красивой оболочки,а также качества железных материалов – что вы можете сказать против? air это действительно красота,а главное вес всего 1 кг и это при достаточно мощном для бука в 11 дюймов железе.поэтому ваше утверждение, Крыжлик, как минимум не имеет практической логики, вы что-то слышали,что-то читали,возможно даже видели и держали, но больше похоже на мимолетное ощущение.
[quote name='Крыжлик'] Главный вопрос: “Зачем он нужен ?” как игрушка надоест через месяц. Бесполезная вещь навязанная рекламой мака, как и макбук в целом. [/quote] IT спецы заценили давно уже и даже разработкой(есть практика полный цикл от проекта до программирования), занимаются на нем а не только серф и игрушки, очень удобная и качественная вещь, тоже цена смущает и да, не реклам макбука, не айпадов я не помню. Поэтому я не знаю кто мне его навязал.
[quote name='Кристя'] но больше похоже на мимолетное ощущение. [/quote]Простите. Это тот же самый разговор Windows&UNIX. За цену Air я могу купить сильнее машинку на win. Да он легкий, да красивенький, Но в нем даже usb удалили в угоду дизайну.Почти весь специальный софт написан на Win, я имею ввиду инженерный софт, расчетные програмулины и разработка ПО. Для домашних угод, таких как напечатать один документик и просмотр файлов и интернет подойдет, но не более.Альтернативный софт есть, но весь функционал не заменяет программ под win.Бред Яблока затачивался изначально на архитекторов и дизайнеров, то есть все что связано с графической работой. Далее Яблоко решила сделать экспансию в народ. Но цены за такие вещи не обосновано высоки и не оправданы. 😀 ios я могу и так сделать на PC не хитрыми движениями на оборудование Intel + nvideo.
[quote name='Крыжлик'] За цену Air я могу купить сильнее машинку на win. [/quote] ну вот зачем это? если мне не надо мощнее. а надо качественнее?посему сразу начинается сравнение в мощности. зачем избыточная мощность для просмотра фильмов и серфа?[quote name='Крыжлик'] Но цены за такие вещи не обосновано высоки и не оправданы. [/quote] ну да. видно сразу что человек не пользовался яблоком никогда.. не знает насколько лучше там экраны. насколько лучше сборка и качественнее материалы. они стоят того.
кстати с суммой немножно пролетела, про 16гб подумала о планшете, а щас смотрю – про 64гб речь идет. В общем 35500р его сумма в том магазине. И да, все равно не повод брать с рук. Вот если бы цена разнилась рублей в 10 то можно бы и подумать. Хотя..может вы его купили только вчера..может кто и захочет взять как говорится пощупав прежде а потом расплатившись.[quote name='Крыжлик'] Простите. Это тот же самый разговор Windows&UNIX [/quote]вы запутались в цепочке нашего разговора. эта тема о продаже гаджета, а не о том, какая ось лучше или хуже.в свою очередь могу без капли сомнения сказать, что за ту же сумму вы нигде на планете Земля не купите бук в 11 дюймов с тем железом на борту, которое оно имеет. Перед покупкой бука я перелопатила весь интернет на предмет того, чтобы найти все-таки бук ниже по стоимости чем мак, ну и конечно легкий и тонкий. Увы, но существующие буки в 10 дюймов, 12 дюймов по цене в 10рублей, пусть даже 20 рублей не имеют даже нормального железа, что там говорить о чем-то другом. И да, вы не поверите, но теперь уже имея iPhone, macBook я себе хочу iPad. И в этом нет никаких предрассудков. Это те устройства, а также ОСи, которые позволяют с легкостью работать прямо “из коробки”. 10 лет моей ИТ-практики достаточно дали опыта, чтобы придти к этому выбору.[quote name='Крыжлик'] Почти весь специальный софт написан на Win, я имею ввиду инженерный софт, расчетные програмулины и разработка ПО. [/quote]и тем не менее и на мак есть специализированный софт, вы плохо ищете, и даже ваш аргумент не скажется на продажах маков. каждый делает свой выбор – нет софта – ну пользуйтесь другой осью – ваше право. кстати на заметку вам большинство людей в яндексе и даже гугле ну и других крупных корпорациях все-таки предпочитают работу именно на маке – и знаете,не жалуются на отсутствие чего-то там или вы думаете только уборщица на подобных предприятиях смотрит фильмы на нем?[quote name='Крыжлик'] ios я могу и так сделать на PC не хитрыми движениями на оборудование Intel + nvideo. [/quote][quote name='Крыжлик'] Для домашних угод, таких как напечатать один документик и просмотр файлов и интернет подойдет, но не более. [/quote]так вот пока вы готовите винигрет и пытаетесь сделать попытку шаманства – я просто беру устройство и пользуюсь удоствами.И вообще мне кажется что у вас нет доказательной базы, о чем мы спорим то? Раньше у меня не было мака – я и ничего не говорила,дескать плохой/хороший. Но теперь то практика есть и есть выводы. Поэтому придумывать ничо не надо. Начитаться статей мало, нужно потрогать и пощупать. А вопли людей на форумах конкурентов о том, что эпл г…. были, есть и будут всегда – не ведитесь никогда на них, равно как и на комментарии и отзывы пользователей. Интернет действительно “отупел” от таких и теперь делиться этой тупостью с вами,не дай бог.
Крыжлик
За цену Air я могу купить сильнее машинку на win. Да он легкий, да красивенький,
Всё зависит от целей покупателя. Вот, например, “моща” у меня дома стоит, с большим монитором и хорошей начинкой системника. А для того, чтобы с собой таскать, в поездки брать, нужен именно лёгкий и тонкий, так что мак эйр в этом плане рулит. Мужикам может и без разницы, какого у него бук веса будет, а вот мне не в кайф таскать с собой неоправданно тяжёлые вещи.
Крыжлик
Но в нем даже usb удалили в угоду дизайну.
Сразу видно, что человек ни разу в жизни сей девайс в руках не держал. Мой эйр – самый мелкий, но это не мешает ему иметь два usb. А вот что у айпалов нет usb – это, конечно, подстава. Но тут не в угоду дизайну их удалили. Просто политика у яблочной компании такая.
Крыжлик
Почти весь специальный софт написан на Win
Тем не менее, если не нужны какие-то уж очень специализированные программы, можно найти аналоги на мак. Надо только очень захотеть.
Крыжлик
цены за такие вещи не обосновано высоки и не оправданы.
Не хотите покупать – не берите. Каждый волен выбирать [smile =)] Одновременно пользую Винду и МакОс – первая, конечно, привычнее после стольких лет, но на маке очень много сначала не видных глазу удобностей, которые оцениваешь потом. Знакомый пользует ай-пад (первый) уже больше года. Прикольная штука, но, понятное дело, не для всех. Очень удобен в поездках, есть нужный для работы софт. А бы может себе и взяла, но мне он не подходит – много текста приходится набирать, а без реальной клавы не удобно. Можно, конечно, присоединить к нему клавиатуру, но по мне так лучше уж цельный и удобный эйр, чем ай-пад с кучей примочек.
[quote name='vejum'] Посетителям форума скидка. [/quote]а в чем секрет её разглашения?
Нет, секрета никакого нет. Скидка составляет от 3% до 7% в зависимости от устройства. При покупке iPhone4 и iPad2 приятные сюрпризы.
[quote name='vejum'] Также имеется возможность привезти любые оригинальные гаджеты от компании Apple. [/quote]ipad 2 16 gbсколько?
Copyright ©