Продам Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    vejum
    Участник

Уточните какой Вас интересует цвет и с 3g модулем или без нужен iPad2.

VaIerik
    Участник

[quote name='vejum'] Уточните какой Вас интересует цвет и с 3g модулем или без нужен iPad2. [/quote]черный или белый-цена одинаковая.модель я указал.

VaIerik
    Участник

Да, кстати, рекомендую так же заглянуть на [link url='http://pdaplaza.ru/'] сайт [/link] с довольно недорогими гаджетами, в т.ч. айпадами.

vejum
    Участник

Стоимость Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi – 22000 р.

iSmile
    Участник

[quote name='vejum'] Стоимость Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi – 22000 р. [/quote]перестаньте пожалста издеваться над участниками этой ветки. вы ходили по ссылке в магазин ,который я дала? этот планшет стоит всего на 1 рубль дороже, зато с полным оформлением документов и тут экономия вообще неуместна. А о проценте экономии я уже говорила – на 5-7 рублей будет – можно подумать,но такие цены возможны только на лоченый айфон или айпэд или макбук без рус.клавы(впрочем на последний можно гравировку нанести у продавцы,но и цена вроде как подрастет),а это увы,под руку только специалистам.

VaIerik
    Участник

сейчас заходил на сайт днс местный там вот такой 9,7″ Планшентый ПК Apple iPad 16Гб Wi-Fi + 3G лежит за 19 999.р новый и сгарантией.

vejum
    Участник

[quote name='Кристя'] вы ходили по ссылке в магазин ,который я дала? [/quote]У меня складывается такое впечатление, что Вы просто делаете рекламу этому магазину, если это так, то создайте новую тему в соседнем разделе и рекламируйте. По поводу скидки в 5-7 тысяч: Вам лучше съездить в соседний Китай и купить там “iPhone” или “iPad” на java, с 2 сим картами и телевизором. Я предлагаю новые запечатанные устройства, купленные в Apple Store.[quote name='Кристя'] зато с полным оформлением документов [/quote]Сервисные центры Apple не смотрят на чек и бумаги, они смотрят на серийный номер устройства и проверяют его в своей базе. Так, устройство, купленное в США можно сдать в СЦ России.

Boot
    Участник

за эти деньги я лучше куплю нетбук 11.6 с более высоким разрешением экрана и куда внушительнее характеристиками, неговоря уже о том что возможностей у меня будет значительно больше чем на этом с ценой непонять вообще за что, думаю за название.

overpro
    Участник

[quote name='Обновить'] за эти деньги я лучше куплю нетбук 11.6 с более высоким разрешением экрана и куда внушительнее характеристиками, неговоря уже о том что возможностей у меня будет значительно больше [/quote] ну вот не надо, давайте все в кучу не мешать? вы же не поедете на феррами по горам кататься? но у вас для гор есть какой нить рейнджровер.каждый сам решает насколько и как он будет юзать современные гаджеты, одним людям это как игрушка, другим инсрумент для работы, развлечения, учебы. да может вы купите нетбук, но допустим для моих задач это будут лишние размеры, излишняя мощность и тд и тп. (это все равно что в отпуск брать 19” ноут для чтения новостей)и опять же, хватит писать что за название только платите. не держали в руках устройства эпл, не пишите этой фигни. вам просто завидно что у кого то есть деньги чутка переплатить за бренд, но и за качество

Boot
    Участник

overproденьги и зависть тут совсем непричём, к примеру мобила мне нужна только для связи а не для прослушивания музыки, просмотра видео, интернета и т.д. и с этим справляется обычная печенька, зато компьютер у меня всегда хороший и не редко обновляется так как с перечисленым выше и не только он справляется значительно лучше, каждому своё

Вгеср
    Участник

Могу продать аналогичные(новые, в упаковке) ipad 2, но с ценой на 2000 р дешевле. Мой телефон 89241140171.

Arca
    Участник

[quote name='Вгеср'] Могу продать аналогичные(новые, в упаковке) ipad 2, но с ценой на 2000 [/quote]какая цена на айпад 64 гига с 3ж? так же на 2 т.р меньше, чем предлагалось выше?

Вгеср
    Участник

Да, я от своих слов не отказываюсь. 32000р Apple iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB.

iSmile
    Участник

обращаю внимание,что я не сотрудник магазина ранее сказанного, при всем это ценники на яблоки упали.теперь выше постом ipad стоит 31тр. идем на сайт и убеждаемся [smile =)]

Arca
    Участник

[quote name='Кристя'] теперь выше постом ipad стоит 31тр. [/quote]я на дорогу разницу и потрачу, если не больше. Да и хочу сама получить товар, а не через посредников. Хотела бы третьи лица привлекать – заказала бы айпад с ебэй. [quote name='Вгеср'] 32000р Apple iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB. [/quote]Хотелось бы воочию увидеть устройство (убедиться, что предлагаете не Китайское г…) и тогда уже поговорим о покупке. это возможно? Или напишите его серийный номер.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Тема «Продам Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G» закрыта для новых ответов.