Уточните какой Вас интересует цвет и с 3g модулем или без нужен iPad2.
[quote name='vejum'] Уточните какой Вас интересует цвет и с 3g модулем или без нужен iPad2. [/quote]черный или белый-цена одинаковая.модель я указал.
Да, кстати, рекомендую так же заглянуть на [link url='http://pdaplaza.ru/'] сайт [/link] с довольно недорогими гаджетами, в т.ч. айпадами.
Стоимость Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi – 22000 р.
сейчас заходил на сайт днс местный там вот такой 9,7″ Планшентый ПК Apple iPad 16Гб Wi-Fi + 3G лежит за 19 999.р новый и сгарантией.
[quote name='Кристя'] вы ходили по ссылке в магазин ,который я дала? [/quote]У меня складывается такое впечатление, что Вы просто делаете рекламу этому магазину, если это так, то создайте новую тему в соседнем разделе и рекламируйте. По поводу скидки в 5-7 тысяч: Вам лучше съездить в соседний Китай и купить там “iPhone” или “iPad” на java, с 2 сим картами и телевизором. Я предлагаю новые запечатанные устройства, купленные в Apple Store.[quote name='Кристя'] зато с полным оформлением документов [/quote]Сервисные центры Apple не смотрят на чек и бумаги, они смотрят на серийный номер устройства и проверяют его в своей базе. Так, устройство, купленное в США можно сдать в СЦ России.
за эти деньги я лучше куплю нетбук 11.6 с более высоким разрешением экрана и куда внушительнее характеристиками, неговоря уже о том что возможностей у меня будет значительно больше чем на этом с ценой непонять вообще за что, думаю за название.
overproденьги и зависть тут совсем непричём, к примеру мобила мне нужна только для связи а не для прослушивания музыки, просмотра видео, интернета и т.д. и с этим справляется обычная печенька, зато компьютер у меня всегда хороший и не редко обновляется так как с перечисленым выше и не только он справляется значительно лучше, каждому своё
Могу продать аналогичные(новые, в упаковке) ipad 2, но с ценой на 2000 р дешевле. Мой телефон 89241140171.
[quote name='Вгеср'] Могу продать аналогичные(новые, в упаковке) ipad 2, но с ценой на 2000 [/quote]какая цена на айпад 64 гига с 3ж? так же на 2 т.р меньше, чем предлагалось выше?
обращаю внимание,что я не сотрудник магазина ранее сказанного, при всем это ценники на яблоки упали.теперь выше постом ipad стоит 31тр. идем на сайт и убеждаемся [smile =)]
Copyright ©