Убил бы ! ! !

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Zoomer-100
    Участник

А Вы подвержены вспышкам неконтролируемого гнева? Такого, что готовы разворотить башку любому встречному-поперечному. И как с этим бороться?

Timilon
    Участник

Такое чувство было вчера, когда такси “Карина” кинула второй раз подряд!!! Думал порву водилу, если он все-таки приедет, но он приехал слишком поздно, когда меня там уже не было [smile :))] Поэтому мне стало радостно сразу, что связи с ним по рации нет, а он стоит и меня ждет.

marina
    Участник

Стараюсь в такие ооочень редкие минуты побыть одна, побить посуду…

DeepWalker
    Участник

Любому встречному, врядли. Но причине появления моего неконтролируемого гнева охота выбить мозги одним ударом.Однако считаю, что вспышки такие надо гасить, т.к. Нанести физический вред легко и быстро, а сожалеть об этом придется долго.
    З.Ы. гнев*гнев=гнев^2

Машка
    Участник

Бывает. Кажется готова сейчас его башкой об стенку со всего размаху… Это все из-за одного моего одноклассника.

Nick_Truk
    Участник

Я немогу сдерживать свой гнев потому и когда меня все достали я все рву и мечу.

Zoomer-100
    Участник

А мне в башку прям какая-то красная пена шибает! Могу машину перевернуть, или покалечить как минимум, и при том что трезвый абсолютно. А когда проходит, (обычно довольно быстро), меня трясет как каштанку с бооольшушего бодуна, и стыдно… [smile :-((]

проказник
    Участник

Я вообще с полобота завожусь… и сдерживаться не могу. поэтому всегда весь гнев выплескиваю… хоть потом и бывает “не очень хорошо”

Tanusha
    Участник

[quote name='Zoomer'] А Вы подвержены вспышкам неконтролируемого гнева? Такого, что готовы разворотить башку любому встречному-поперечному. И как с этим бороться? [/quote]Хм.. последнее время очень даже могу…наговорить всякого… а раньше…эх!!! была мягкая и пушистая :о)))…И хотя говорят, что меняются времена, а нас не изменить, но все равно мы меняемся – становимся другими, и с этим ничего не поделаешь…

Лакомка
    Участник

По характеру очень вспыльчива – можно завести с полоборота, в такие минуты мне кажется могу прям вот взять и придушить обидчика. Хорошо есть какой-то внутренний тормоз. Останавливает он меня в таких случаях.

OTMOPO3OK
    Участник

У меня такого никогда не было.. Было, что я хотел несколько раз _обидчику_ в морду двинуть, и двинул кстати… но чтобы на первого встречного злобу выплескивать, такого точно не было.. он-то здесь при чем? Может я ещё просто не был в такой ситуации, чтобы мозг не смог обуздать гнев…

GrayMan
    Участник

А меня пока еще не доводили до белого каления. Но вот если доведут… Даже не представляю свои действия.

viktor
    Участник

[quote] Но причине появления моего неконтролируемого гнева охота выбить мозги одним ударом. [/quote]
    [quote] А мне в башку прям какая-то красная пена шибает! Могу машину перевернуть, или покалечить как минимум, и при том что трезвый абсолютно. [/quote]
    Интересно что может быть причиной такого гнева ( кроме угрозы для твоей жизни и жизни твоих близких)?Лично я не смог найти такие причины, может подскажите, очень интересно.
    Голосом, священника:- Люди! Будьте терпимее друг к другу! Берегите здоровье, своё психическое, и физическое окружающих. И все будет, хорошо!

Zoomer-100
    Участник

[quote name='viktor'] Интересно что может быть причиной такого гнева ( кроме угрозы для твоей жизни и жизни твоих близких)?Лично я не смог найти такие причины, может подскажите, очень интересно. [/quote]Вот как раз когда есть угроза здоровью (или не дай бог жизни) близких, голова чистая и ясная, мозг работает холодно и расчетливо, а сам как пружина. Тут все понятно, или ты их (его) или они тебя. И все средства хороши, все оправдано.Ну а неконтролируемая агрессия, лично у меня, проявляется исключительно к ХАМАМ, когда имеет место открытое неуважение ко мне, людям, моему дому одним словом. Терплю, как правило, достаточно долго….. а потом ….. сам себя не узнаю.[quote name='viktor'] Интересно что может быть причиной такого гнева ( кроме угрозы для твоей жизни и жизни твоих близких)?Лично я не смог найти такие причины, может подскажите, очень интересно. [/quote]Вот как раз когда есть угроза здоровью (или не дай бог жизни) близких, голова чистая и ясная, мозг работает холодно и расчетливо, а сам как пружина. Тут все понятно, или ты их (его) или они тебя. И все средства хороши, все оправдано.Ну а неконтролируемая агрессия, лично у меня, проявляется исключительно к ХАМАМ, когда имеет место открытое неуважение ко мне, людям, моему дому одним словом. Терплю, как правило, достаточно долго….. а потом ….. сам себя не узнаю.

matador
    Участник

[quote name='Zoomer'] А Вы подвержены вспышкам неконтролируемого гнева? Такого, что готовы разворотить башку любому встречному-поперечному. И как с этим бороться? [/quote]а чем тебе встречный виноват?
    гнев бывает но только по отношению к обидчику

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.