Убил бы ! ! !

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Shade
    Участник

Лично я могу сдерживать свой гнев и переживать его внутри. Но с медицинской точки зрения это очень плохо сказывается на моторе. Так что выплёскивайте свой гнев но желательно не на других.

миледи
    Участник

Я быстро вспыхну, но и быстро отхожу, а желания убить еще НЕ было! Может еще всё впереди! Но тогда ЭТО будет реальное убийство!

Деж
    Участник

Была у нас тут такая темка “Ненависть”, обсуждалось примерно то же самое. Так я там писала, что ненавижу, когда пользуясь своим превосходством и безнаказанностью унижают других, более слабых. А когда слышу про насилие над детьми или домогательства всякие, возникает вот это ощущение: “УБИЛА БЫ!!!”

viktor
    Участник

[quote name='Zoomer']Ну а неконтролируемая агрессия, лично у меня, проявляется исключительно к ХАМАМ, когда имеет место открытое неуважение ко мне, людям, моему дому одним словом. Терплю, как правило, достаточно долго….. а потом ….. сам себя не узнаю. [/quote]

Я вас понимаю. Но мне кажется, что неконтролируемая агрессия, это слабость. И терпеть не надо. Если хам слов не понимает, то действовать надо так: подходим к хаму ( на лице добрая улыбка), хватаем его за кадык, начинаем сжимать, и повторяем те же слова которые он не понял в более комфортной для себя обстановке.

Zoomer-100
    Участник

[quote name='matador'] а чем тебе встречный виноват?гнев бывает но только по отношению к обидчику [/quote]Так как раз речь идет о НЕКОНТРОЛИРУЕМОМ гневе, когда он управляет тобой, а не ты им, именно это вызывает опасения, а в медицине называется состоянием аффекта. Когда тебе все равно что (и кого) ломать. Грустно и стыдно за такие моменты… было… каюсь.

VaIerik
    Участник

зачем бороться действуй [smile =))]

Zoomer-100
    Участник

Вот сейчас например испытываю злость по отношению к себе самому. Проявил слабость, отпустил любимую девушку от себя на целых три месяца!!! Хотя мог бы этого и не делать, но уже поздно, остаецца только сокрушаться и делать выводы. Прав был классик – “С любимыми не расставайтесь!”.

VaIerik
    Участник

У всех у нас были поводы мспытывать гнев, но есть праведный гнев, а есть начитсо лишенный рассудка!!!Так вот я за праведный гнев, потому что люди должны выпускать пар, но не на первом встречном конечно!

matador
    Участник

[quote name='Zoomer'] Вот сейчас например испытываю злость по отношению к себе самому. Проявил слабость, отпустил любимую девушку от себя на целых три месяца!!! Хотя мог бы этого и не делать, но уже поздно, остаецца только сокрушаться и делать выводы. Прав был классик – “С любимыми не расставайтесь!”. [/quote]
    все что не делается, все к лучшему.

VaIerik
    Участник

я спокойный как удаф[smile =)] чё мне бисится взял макаров в бошку бумс и живи себе дальше спокойно[smile =)]

masyapka
    Участник

Сильнее всех-владеющий собой!(Сенека)

DeepWalker
    Участник

За пять лет работы на руководящей должности гневиться разучился напрочь.
    З.Ы. Была бы шашка зарубил бы без лишних эмоцый!

Xin
    Участник

Боже какие все злые! Разве так можно? А кто-то ещё говорит что в нашем городе живет много добрых и чутких людей! А ведь пока в инете лазиют не все а так скажем более продвинутая часть. Что помне так желания убить никогда ещё не было и буду недеятся не будет. Все что угодно! Напугать вдолбить в голову что человек неправ(и то только с незнакомыми). Но убить?!! НЕТ

Zoomer-100
    Участник

И здесь тоже всем спасибо.Тема закрыта.Благодарб за внимание, в основном все контролируют себя и не так агрессивны.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.