[quote name='Фат85'] Не все ВДВшники такие, но большинство.. [/quote]Не соглашусь! Ничтожно мало количество офицеров от ВДВ,принимающих участие в этих, так называемых фонтанных празднованиях. Большей частью-обыкновенные срочники, волею военкомата, надевшие голубой берет, и отношение к элите ВС имеющие весьма косвенное! Нельзя по малой части судить о целом. 😉
[quote name='Фат85'] Я вот это всё к чему…Неужели такие слова, как “воинская честь”, “честь офицера” – канули в лету???Неужели честь офицера мерится литрами мочи, которую он благополучно “скинул” в фонтан??? [/quote]Причем тут честь офицера?Всем вышеописанным занимаются срочники, стало быть от рядового до сержанта, и т .п. , они не столь долго прослужили, зато многие годы после службы 2 августа чудят по полной. На этих гражданских в общем то лиц, армия повлиять не может. Собственно, призывы к чести офицера тут неуместны
Моё традиционное почтение 🙂 Тут с супругой разгорелась дискуссия…В общем…День ВДВ!!!! Дела не так давно минувших дней…*********Почему эта “элита” празднует свой праздник таким поганым, гадким и низким образом…Почему единственная ассоциация на словосочетание “день ВДВ” – это пьяный, неадекватный человек в тельняшке, разбивающий о свою тупую башку пузырь с водярой??Более шикарным смотрится то, как 10 ВДВшников физически ущемляют какого-нибудь “альтернативно одетого” человека…А если ты, не дай Бог, мил человек “стучишься в заднюю дверь”, и называешься гомиком, и тебе удосужилось пройти мимо этих “героев” 2 августа…Всё…Будь уверен, что будешь избит…****Я вот это всё к чему…Неужели такие слова, как “воинская честь”, “честь офицера” – кануло в лету???Неужели честь офицера мерится литрами мочи, которую он благополучно “скинул” в фонтан???Шож творится то??Почему такое попустительство??Это что, вот эти вот меня защищают “пока я сплю”?? 😀 *********************************На этом фоне, лучше проглатываются рассказы о чести, доблести давно минувших дней…Пыс-пыс…Не все ВДВшники такие, но большинство…
Copyright ©