Срочно! куплю автомобиль для дачи, “японца”, в хорошем т\с, автомат, 60-70 т.р. в Рассрочку 4-5 месяцев. 89142159049
Грохнет меня наверное модератор с советом, но позволю всё таки себе.Первое – требование у Вас ну прямо скажем совсем нереальные!”Японец”, как Вы выразились, в хорошем состоянии, да за 70 тысяч?! Сам бы такую купил, да наверное денег бы в банке взял, да не одну бы и купил! 🙂 🙂 🙂 Посмотрите газету! Вас ждёт:- авто до 89-90 г.в.- одометр, если не по второму кругу, то пробег около 3 сотен тысяч км., из которых машина как минимум (!!!) лет двенадцать-пятнадцать уже “помирает” на дорогах России/ДВ.- техническое состояние соответствующее, т.е. она просто перемещается.Из точки “А”, в точку “Б”. Даже наверное и даже хорошо заводится.- ест всё, что только можно (масло, бензин, тормозную и охлаждающие жидкости, – возможны варианты), причем у продавца (как правило перекупщика) один ответ на любой вопрос по поводу таких “мелких” казусов – “… а что Вы(Ты!) хотите? Машине больше 20-ти лет!Второе – ни один частник Вам не даст рассрочку! Если даст, то только под проценты, на гораздо меньший срок (наиболее популярна оплата двумя/тремя частями в течении месяца/двух) и под машину которая РЕАЛЬНО проходит этот срок, срок рассрочки. В Вашем случае, искомое авто начнет сыпаться на первом месяце (неделе) эксплуатации, тем более, что вы прям в объявлении пишете, что берёте ее “убивать” (…на дачу…).Третье – нужно обратиться на специализированный форум, так будет надёжнее, хотя и с учётом вышеозвученного Вы “пролетаете” по всем пунктам.Четвертое – Ваш реальный вариант, прям для Ваших целей – Авто отечественного производства. Причем тех же годов – конец 80-х/начало 90-х. За сезон на Вашей даче не помрёт! 😉 😉 😉 Пятое – банки всё еще дают, относительно легко, автокредиты 🙂
Уважаемый, прежде чем подать данное объявление, я все обдумала, и то, о чем говорите вы, я прекрасно понимаю, за исключением одного -такую машину купить вполне возможно! а после дачного сезона ее спокойно можно “проабгрейдить” без лишней суеты)
Посмотри на сайте Drom.ru – разные машины, начиная от явного хзлама до более менее нормального авто.Год естественно до 90.
[quote name='Yatt'] “проабгрейдить” без лишней суеты) [/quote]абгрейд чего? японского металома за 70тыс. вам это встанет в 5 цен этого хлама. Копите мой вам совет 🙂 загляните на дром, поищите
Да, запросы у вас конечно дай боже… Если найти в этот ценник японку в хтс ещё и представляется возможным, но и то оооочень сложно, то вот рассрочку вам никто не даст. Либо понижайте запросы либо копите денег. Хотя бы до 100тыр.
[quote name='Webster'] заглядываем на дром и…. да ТС копите денежку, барахло то еще но на дачу вполне пойдет [/quote]мдя-я-я-я… дали ссылочку, конечно! Убитые, новые, но без документов; Просто убитые, старых годов, когда лечить уже нечего; Аварийные авто… = говорит всё само за себя! 🙂 Разве не об этом говорят интернеты и их пользователи?Машинами специально не занимаюсь, но больше 10-ти лет (уже) эксплуатирую японки (не прослойкой между баранкой и креслом, а именно эксплуатирую – разбираюсь в устройстве, ремонтирую железо и электронику, знаю популярные двигатели “тех” годов). Своё видение вопроса, раз уж Вы спросили (ведь помощь реально нужна? иначе что? проще набрать буквы, чем анализом ситуации на рынке заняться?), я выше изложил. В той или иной мере со мной согласиться 150% пользователей, зачем вступать в полемику? Вам не жалко своего времени?[quote name='Webster'] вам придется все время чего то апгрейдить, прям все время [/quote]– это на 100500% верно! Причем Вы наверное не понимаете с чем придётся столкнуться! То, что все, абсолютно все магазины и мелкие конторки говорят, что “достанем всё! Доставка из Владивостока за три дня!!!” и прочее – не более, чем миф… На япономарки старше 10-12 лет уже в Приморье проблема найти оригинальные запчасти!!! Просто по озвученным выше (и не воспринимаемым почему-то всерьез) причинам – такие машины на ходу в РФ уже как минимум лет по 10 и все запчасти, кому надо, уже давным-давно попереставили.Сам лично был неоднократным свидетелем, как японки переделывали под ходовую часть жигулей, волг и прочего, что реально можно достать в магазинах! Так не проще ли сразу взять русскую машину? 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] “Виста”, 95 г.в., 1.8, без ПТС, 70 т.р. Возможен обмен. “Карина”, 90 г.в., 4А, 1.5 л., впрыск, автомат, в хор. сост., 60 т.р. [/quote]Еще бы и посмотрели на них – слеза бы навернулась!Карину, такого года, “тогда” в 96-97-году знакомому отец помог купить… Сменил в “золотые” времена мотор, по глупости молодости, муфту, раза 4 перебрал ходовку, на т.н. “сервисе”, и потом разбил… Думаете эта лучше? Надо реально любить секс с железом, чтоб покупать себе такой год! Тем более, что девушке…
Знакомый недавно купил сивик 93 года.3 двери,целый,в хорошем тех состоянии,еще и втэк…70т.руб.Другой знакомый вообще б16ый сивик кепку продавал за полтос…только в разобраном состоянии и автомат.Друг купил ммс эмирауд 93года за 35т.рублей,красивый,только в зад подбитый.Ходовка и двс в поряде.Сам продавал интегру за сто тысяч в январе,98 года,4вд,с новой резиной,обновленой ходовкой…только подбитую.Летом за 170 закатал,без резины ,аккумулятора,радио и сиги(мс600 фул)Было бы желаниеБрат себе ммс мираж 92 года целый,но без двс(карбюраторный 1,6,подтупливал) взял за 25,мотор в него купили за 35,ходовку от эволюшена за 6(!),огромный интеркуллер за 3,спойлер от эво 99г.в. выше крыши за 3…И все,гонка готова))))Мкпп нам подарили,с мощным сцеплением.Очень много бывает слегка подбитых авто,которые “целее” дорогих на рынке.Так что есть машины,по нормальным ценам.
[quote name='JackRassel'] Доставка из Владивостока за три дня!!!” и прочее – не более, чем миф. [/quote] За три дня-да миф! Но вот за 7 дней, запчасти даже с Экзиста приходят без проблем![quote name='JackRassel'] На япономарки старше 10-12 лет уже в Приморье проблема найти оригинальные запчасти!!! [/quote] А для чего оригинал? Для примера, Кроун в 131 кузове, так запросто ходовка вся новая есть в продаже, амортизаторы так вообще на любой вкус , монро, каяба, токико. На серийные машины запчасти в изобилии года до 85 выпуска есть без проблем!
Недавно предложили Ниссан Прерию 91 года за 50 т.р. Лобовуха посредине треснута, правая стойка стучит, готова под покраску – вид ужасный. Но резвая, жрет мало, хоть 2 л., под капотом 130 лошадок. по моим скромным подсчетам, вложить надо еще минум рублей 20-30, чтоб хоть до сезона закрытия дач дотянула. Думаю…
Срочно! куплю автомобиль для дачи, “японца”, в хорошем тс, автомат, 60-70 т.р. в Рассрочку 4-5 месяцев. 89142159049
Copyright ©