решила приобрести, но скорей всего не в нашем городе, ибо ценники тут ломятопытные есть же? дайте адресочки интернет магазинов проверенных, пусть даже английские сайты, не важно.
Не менее важна доставка) Далеко не все везут в Комсомольск и в дороге, оказывается, не гарантируется сохранность груза. Если дело только в цене, а не в конкретной модели, имхо посмотрите все же велосипеды в Пионере (остальные не вызывают доверия даже со скидкой). Для недорогих разница цен по сравнению с инет-магазинаи в Пионере всего 1-1,5 т.р. Не знаю уж как они этого добились)) Потом еще ждать будете минимум три недели. Мне пришлось ждать месяц) – в этом году купил велосипед с СПб. Не обошлось без накладок со стороны транспортной компании и в оформлении, и в доставке – повезли сначала вообще не в ту сторону, и не той компанией, которая указана на сайте магазина (ДВ, не все везут). Да и магазин положил велик не в родную коробку. По пути поцарапался, другиемелкие дефекты… Потом его Вам самой собирать, настраивать) – познавательно конечно, но оно Вам надо?) Но мне нужна была конкретная модель, которой тут нет. Если это Ваш первый велосипед, имхо зайдите еще раз в Пионер. Заодно спросите про уровень цен – думаю что врать не станут.
решила приобрести, но скорей всего не в нашем городе, ибо ценники тут ломятопытные есть же? дайте адресочки интернет магазинов проверенных, пусть даже английские сайты, не важно.
Copyright ©