Отдам щенка в добрые руки

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Пока я переезжала и делала ремонт, моя собака жила у бабули… Ну и что тут долго объяснять…. Не уследила моя бабуля… Три недели назад на свет появились метисы американского бульдога и дворняги. Оставила одного – он полностью похож на американского бульдога, но цветом получился в папу, серый 🙂 . Стоить заметить – вырастет не мохнатый, а, как и положено американцу, гладкошерстный. Очаровательный и ласковый малыш может стать хорошим защитником (в будущем) и верным другом! Заявки на фото скидывайте в личку, в заявке укажите свой e-mail.

Milagros
    Участник

Отдам в добрые руки щенка черно-подпалого окраса, мальчик, 3 мес., уши висячие. Метис таксы, вырастет не большим. К улице приучен. Веселый, ласковый. Ждет своего хозяина. Отдам в добрые руки щенков, метисы овчарки. Черно- подпалого окраса, 1 мальчик и 2 девочки. Очень ласковые и игривые. Едят все.

VaIerik
    Участник

Пока я переезжала и делала ремонт, моя собака жила у бабули… Ну и что тут долго объяснять…. Не уследила моя бабуля… Три недели назад на свет появились метисы американского бульдога и дворняги. Оставила одного – он полностью похож на американского бульдога, но цветом получился в папу, серый 🙂 . Стоить заметить – вырастет не мохнатый, а, как и положено американцу, гладкошерстный. Очаровательный и ласковый малыш может стать хорошим защитником (в будущем) и верным другом! Заявки на фото скидывайте в личку, в заявке укажите свой e-mail.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Тема «Отдам щенка в добрые руки» закрыта для новых ответов.