Бороться с «рычащими» двигателями инспекторам ДПС Комсомольска мешает отсутствие необходимой техники

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Jagger
    Участник

я вот думаю что пора бороться с тихими машинами и в срочном порядке рычалки ставить всем. пешеходы то вообще неадекватно ведут себя, где захотел-там и вышел на дорогу, а машину он услышит как на капоте прокатится. сколько таких наивных выжило? машину 100% не видел и тем более не слышал. а на водителя вешают дело за аварию со смертельным исходом. не далее как сегодня такая и произошла на Мира 8. пешеход преставился, а машина просто тихо ехала. так что вперед все за китайскими прямотоками в магазины и берем погромче!!!

Felis
    Участник

[quote name='Jagger'] так что вперед все за китайскими прямотоками в магазины и берем погромче!!! [/quote]Если будут рычать все машины, то на улицах воцарится непрерывный рев и пешеход в этом общем ревущем фоне не выделит именно вашу машину и точно так же прокатится на капоте. А потому, нужно просто варежку не разевать и смотреть по сторонам, а если пешеход выскакивает перед носом – быть готовым утопить тормоз.Ну а мощное звуковое давление неизбежно рассеивает внимание водителя.

unusual
    Участник

[quote name='remzar'] Да не стоит обращать на них внимание, всё это показуха, понт корявый. [/quote]А попробуйте не обращать на них внимания живя на пр. Мира, особенно после полуночи, особенно летом, когда из-за духоты хочется открыть окна. Как у вас получится?

Emperor
    Участник

Да, на Мира я частенько замечаю как носится серая тачка с ревущим мотором. Она и днём и вечером очень сильно нас раздражает. Таких водил я бы отстреливал на месте, а их авто превращал бы в консервную банку. Пожалуй, стоит приобрести ружьё…

_Foxy_
    Участник

Если честно, меня не очень раздражает машина ревушая под окном… я не обращаю внимание на это, т.к. она быстро пронеслась и усё на этом, ну в крайнем случаем въехала куда нибудь [smile doubt] (в стену) А вот поливочные машины… это жуть… она зараза ночью два раза проходит… вот это напряг! может и грузовые машины снабдим нормальными глушителями?

VaIerik
    Участник

Давно пора прикупить ДПСникам такую игрушку.Если у них финансовые сложности, то может скинуться и купить такой прибор, чтобы сдавать сотрудникам ДПС в аренду?:) Думаю быстро оправдается.А по теме, действительно достали эти “ревуны”. Ночью окно невозможно оставлять открытым.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.