300 км от китайской границы

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    uzVer
    Участник

Вот вы тут обсуждаете большую политику. Судьбы мира. Уроки истории. Умные такие 🙂 А я вот иногда очень рад, что живу в Богом забытом городе в 300-стах километрах от Китая.Террора – нет. Землетрясений – нет. Цунами – нет. Залежей алмазов в радиусе 100 км – нет. Вокруг – тайга. Тиш, да гладь, да благодать. Вам что, плохо живется?Если Китай пойдет войной – 3 дня и мы уже ихние. А вот тут уже нужна большая политика, судьба мира и уроки истории 🙂

w3d
    Участник

Чё-то я не понял претензий. Какие проблемы-то? Что ты хотел сказать этим постом?

a_smurn0FF
    Участник

2 w3dон предлагает двигать границу от нас – вглубь территории соседа, что бы не 300, а хотя бы 3000

marina
    Участник

[quote name='uzVer'] Террора – нет. Землетрясений – нет. Цунами – нет. Залежей алмазов в радиусе 100 км – нет. Вокруг – тайга. Тиш, да гладь, да благодать 🙂 [/quote]Зато Северная Корея недалко 🙂

atSix
    Участник

А по мне, так Северная Корея куда менее потенциально опасна, чем Китай. Их ядерное оружие представляет угрозу только соседним с ними южанам да китайцам. До России ни одна их болванка не долетит.

marina
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] До России ни одна их болванка не долетит. [/quote]Во-первых не факт. А во вторых и долетать не нaдо..и так аукнется..

viktor
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] он предлагает двигать границу от нас – вглубь территории соседа, что бы не 300, а хотя бы 3000[/quote]Ну, ты- «остряк» ! Хорошо, пошутил. Молодец!
    Люди! Что вы боитесь !? Наши, страхи нам не помогут!! Корея, Китай, НАТО, да «хрен» с ними, со всеми!Ну, пойдёт враг на нас! Ну, встанем мы на защиту! Ну и погибнем, все! Ну и что?!50-ю годами позже, 50-ю годами раньше !? Какая разница? Всё равно, все умрём!С чем, вас и поздравляю!
    Лично меня больше беспокоит, когда дома отключают холодную и горячую воду.Вот если по вине : Кореи, Китая или НАТО, у меня отключат холодную воду, тогда, всё, им всем «несдобровать» !

uzVer
    Участник

Хиханьки да хаханьки…Вон на кнамуре в новостях про Уссурийский остров читали? Соседи скоро переедут к нам еще ближе.И разве я не прав насчет природных катаклизмов? Нам мало чего тут угрожает.Вот заценитеhttp://www.digitalglobe.com/tsunami_gallery.htmlхорошо, что я не умею плавать и не езжу отдыхать на море

uzVer
    Участник

А вот и первоисточникhttp://www.regnum.ru/news/384900.html

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «300 км от китайской границы» закрыта для новых ответов.