хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? [smile =)]
На мой взгляд, очень сомнительная идея. Для стоматологической поликлиники лучше поработать над вопросом, как сократить время ожидания в очереди. И еще одно дополнение. Люди часто забывают свои сумки, зонтики и т. д. А после испытаний в стоматологическом кресле можно не вспомнить и про ноутбук.
Может кому то такая идея и понравится,но я бы не стала такой услугой пользоваться.Интернет,который у меня есть дома,меня абсолютно устраивает
Сомнительная идея, подразумевает наличие очереди во время сидения в которой есть шанс скрасит своё время.Лучше что бы очереди не было.
[quote name='$kiFF'] Так может там клиентура ого-го [/quote]Наличие очереди говорит об отсутствии нормального планирования посещений. Это не зависит от масштаба поликлиники.В нормальной ситуации (если пациент не приходит на час раньше, конечно) должно быть организовано таким образом, что бы пациент пришёл-его провели к врачу-начали лечить.
[quote name='Кристя'] хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? [smile =)] [/quote]Лучше уж перед креслом монитор повесить, и под руку пациенту – мышку. Чтобы он отвлёкся от мед. манипуляций, анекдоты почитал, на форум прямой репортаж написал. ))
Если уж среди интернет-зависимых посетителей форума ни одного сторонника этой идеи не нашлось, идея явно бесперспективная.
Совершенно не нужная вещь в стоматологии. Если есть очереди, то лучше обратить внимание на планирование посещений клиентов.
да ладно вам, нормальная идея. хорошо, если бы бесплатный wi-fi вообще везде был: в поликлиниках, в больницах, в банках, парикмахерских, в университетах, в гибдд, в юстиции, в налоговой, на вокзалах, в аэропортах и т. д. разве не удобно? я за!
[quote name='пчела'] хорошо, если бы бесплатный wi-fi вообще везде был: в поликлиниках, в больницах, в банках, парикмахерских, в университетах, в гибдд, в юстиции, в налоговой, на вокзалах, в аэропортах и т. д. разве не удобно? [/quote]так вот и я о том же, ссылка делается не на том что именно в стоматологии необходимо,а что вдруг вот прямо сейчас нужно что-то, а париться не приходится.ведь если в организации есть безлим.интернет,то разве так сложно купить за 2 рубля маршрутизатор и настроить за 500р? конечно,если так рассуждать, а надо оно – то вообще с точки дело не сдвинется
И действительно, чего уж там, и так скоро светиться от электромагнитного начнём, сотовые повсеместно, излучением больше, излучением меньше-роли не играет![smile cool]
хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? =)
Copyright ©