хотел бы клиент стоматологии, пока ожидает приема, воспользоваться бесплатный wi-fi?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? [smile =)]

$kiFF
    Участник

Нормальный ход 🙂 , как раз посидеть, почитать про неудачные последствия оказания стоматологических услуг, в предверии лечения зубов 🙂 А если серьёзно…ну если для вас это не напряжно, то лишним я так думаю не будет…Но клиента этим вряд ли заманишь 🙂

VaIerik
    Участник

На мой взгляд, очень сомнительная идея. Для стоматологической поликлиники лучше поработать над вопросом, как сократить время ожидания в очереди. И еще одно дополнение. Люди часто забывают свои сумки, зонтики и т. д. А после испытаний в стоматологическом кресле можно не вспомнить и про ноутбук.

Naima
    Участник

Может кому то такая идея и понравится,но я бы не стала такой услугой пользоваться.Интернет,который у меня есть дома,меня абсолютно устраивает

a_smurn0FF
    Участник

Сомнительная идея, подразумевает наличие очереди во время сидения в которой есть шанс скрасит своё время.Лучше что бы очереди не было.

$kiFF
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Сомнительная идея, подразумевает наличие очереди во время сидения в которой есть шанс скрасит своё время.Лучше что бы очереди не было. [/quote]Так может там клиентура ого-го 🙂 Желающих – море, проходимость – фантастическая 🙂 Тогда ещё плюс к wi-fi, плазму можно в холле повесить и рекламу местную крутить, как в некоторых автобусах 🙂 Ток если чё…мне – “процент” от выручки, за идею….. 🙂

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='$kiFF'] Так может там клиентура ого-го [/quote]Наличие очереди говорит об отсутствии нормального планирования посещений. Это не зависит от масштаба поликлиники.В нормальной ситуации (если пациент не приходит на час раньше, конечно) должно быть организовано таким образом, что бы пациент пришёл-его провели к врачу-начали лечить.

StVorch
    Участник

[quote name='Кристя'] хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? [smile =)] [/quote]Лучше уж перед креслом монитор повесить, и под руку пациенту – мышку. Чтобы он отвлёкся от мед. манипуляций, анекдоты почитал, на форум прямой репортаж написал. ))

VaIerik
    Участник

Если уж среди интернет-зависимых посетителей форума ни одного сторонника этой идеи не нашлось, идея явно бесперспективная.

VaIerik
    Участник

Совершенно не нужная вещь в стоматологии. Если есть очереди, то лучше обратить внимание на планирование посещений клиентов.

пчела
    Участник

да ладно вам, нормальная идея. хорошо, если бы бесплатный wi-fi вообще везде был: в поликлиниках, в больницах, в банках, парикмахерских, в университетах, в гибдд, в юстиции, в налоговой, на вокзалах, в аэропортах и т. д. разве не удобно? я за!

Sword
    Участник

Я считаю, не зависимо от востребованности, в современном мире интернет должен быть доступен везде. Это будет плюсом в рейтинге любой организации.

iSmile
    Участник

[quote name='пчела'] хорошо, если бы бесплатный wi-fi вообще везде был: в поликлиниках, в больницах, в банках, парикмахерских, в университетах, в гибдд, в юстиции, в налоговой, на вокзалах, в аэропортах и т. д. разве не удобно? [/quote]так вот и я о том же, ссылка делается не на том что именно в стоматологии необходимо,а что вдруг вот прямо сейчас нужно что-то, а париться не приходится.ведь если в организации есть безлим.интернет,то разве так сложно купить за 2 рубля маршрутизатор и настроить за 500р? конечно,если так рассуждать, а надо оно – то вообще с точки дело не сдвинется

Capricorn
    Участник

И действительно, чего уж там, и так скоро светиться от электромагнитного начнём, сотовые повсеместно, излучением больше, излучением меньше-роли не играет![smile cool]

VaIerik
    Участник

хотим реализовать, операция несложная, но надо ли.с точки зрения, вас, как клиента, когда нибудь беспокоил этот вопрос? или в преддверии лечения зубов не до расслабона? =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.