Когда умер Дед Мороз?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В каком возрасте вы поняли, что Деда Мороза не бывает?

Anahata
    Участник

Чё издеваетесь что ли? Как нету!!!??? Как умер???!!!

OTMOPO3OK
    Участник

Его убили что ли? 8-/А кто сгущенку под ёлку ложить будет?Ну я лет в 6-7 это понял, кто-то “Деда Мороза” “сдал”, как сейчас помню.

Лакомка
    Участник

Сколько себя помню всегда знала точно – Деда Мороза не существует.Как не пытались родители меня убедить, что подарок под елкой от дедушки мороза – никогда в это не верила.Вот такая печальная история 🙂 .

Natka
    Участник

а почему не верили то?родители следы не заметали?

Веня
    Участник

Он умер 31 Декабря 1996 года [smile =)]

grina
    Участник

Я верила долго, до 5 класса 🙂 и всем доказывала, что он есть , даже записку мне оставил как-то [smile ;)]

Zoomer-100
    Участник

Я не умер. Я жив!!! Просто занят был делами со Снегурочкой 😉

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Zoomer'] Я не умер. Я жив!!! Просто занят был делами со Снегурочкой 😉 [/quote]Это ж вроде внучка твоя!!!- “Высокие отношения!”

VaIerik
    Участник

А для он жив и будет жить!!!Жду в гости 31.12 в 24[smile :0]0 [smile ;-)))]Верьте и он и к вам придет)))

Луспекан
    Участник

[quote name='Light'] А для он жив и будет жить!!!Жду в гости 31.12 в 24[smile :0]0 [smile ;-)))]Верьте и он и к вам придет))) [/quote]Не обещаю, что именно в это время, но приду…..))))))))))))

VaIerik
    Участник

А Дед Мороз ходит с подарками.И исполняет самые заветные мечты.

Лакомка
    Участник

[quote name='Natka'] а почему не верили то?родители следы не заметали? [/quote]А я всегда очень тонко чувствовала ложь, каким то внутренним голосом.Даже в детстве.

Луспекан
    Участник

[quote name='Light'] А Дед Мороз ходит с подарками.И исполняет самые заветные мечты. [/quote]Это мне намек??? Значит я не Дед Мороз… Но все равно припрусь…

VaIerik
    Участник

А я и не заметил как умер Дед Мороз. Это случилось, когда мне было лет 5-6. Не помню почему, но я вдруг ощутил, что Дед мороза не существует.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.