[quote name='лаврентьев'] В конце октября, в начале ноября постараемся собрать мнения и предложения граждан. [/quote]В этой связи хотелось бы узнать некоторую информацию о ходе исполнении бюджета 2011 года. Обнародуйте пожалуйста информацию о том, какое количество денежных средств в текущем году поступило в городской бюджет, в результате проведения так называемой оптимизации. Какие конкретно объекты города были проданы в результате её проведения в текущем году и на какие цели эти денежные средства были направлены и в каком объёме? Что конкретно сделано в нашем городе в рамках реализация ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года»?Каков на текущий момент объём инвестиций относительно аналогичного периода прошлого года?И последнее – какова на текущий момент величина инфляции по нашему городу в годовом исчислении?
Благодарю Вас, Иван Викторович! Узнал очень много полезной информации, которая позволяет оценить достижения и проблемы нашего города. Однако, что касается моих 4-х вопросов, то Вы, к сожалению, ответили через раз, только на два из них. Всё-таки, если возможно, обнародуйте, пожалуйста, данные по инфляции за те же 9 месяцев в годовом исчислении, так имеются вполне объективные данные, что её значение в нашем городе намного выше среднероссийских показателей озвученных премьром Путиным.А так же хотелось узнать о конкретных результатах исполнения ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» в текущем году и о её перспективах на оставшиеся годы. Ну и в связи с ухудшением в нашем городе демографической ситуации, возник ещё один дополнительный вопрос социального характера. Какой на текущий момент показатель разводов? И каков процент молодых людей признанных негодными к воинской службе.
Я уже писал о том, что уровень инфляции это сложносоставной показатель, и он выводится в целом по стране. Для нас может иметь значение индекс потребительских цен. Его расчётами занимается наш городской отдел статистики. Сейчас его величина 7,5 %. Объекты, которые входят в программу я уже перечислял. У нас их три. Подземный водозабор, реконструкция канализации и развитие инфраструктуры водоснабжения. По этим объектам в рамках программы мы в этом году получим 118 млн. рублей. В следующем году более 80 млн. рублей.Количество браков за первое полугодие этого года 997, в прошлом году за 6 месяцев 927. количество разводов за указанный период – 641. В 2010 году – 655. На каждые 100 новых браков приходится 67 разводов, в прошлом году этот показатель был – 71 развод.
Иван Викторович, в новостях уже расписали, что обещанные Вами буклеты с бюджетом на 2012 год уже разносят по квартирам. К сожалению, до нашей пока дело не дошло, поэтому я не прочь и сама за ним придти, подскажите только где можно данный буклет?
Разнесли только первую партию, около 300 экземпляров. Остальное пока печатается.
Завезите на Дземги пожалуйста по больше на “клюшку”!
Уважаемый Иван Лаврентьев!Учитывая, что городские власти не могут в полной мере обеспечить безопасность пешеходов пассивными средствами безопасности, прошу городскую администрацию внести на рассмотрение комисии по бюджету предложение о выделении средств на установку в 50м от всех пп знаков “осторожно дети” и “ограничение скорости не более 30 км/ч”. Это не будет противоречить нынешней редакции ПДД и в то же время позволит реально вложить наши деньги на обеспечении безопасности горожан и в первую очередь – детей и женщин, которые от природы не так
Видела лично в администрации ЦО данные буклетики в нном количестве, однако на просьбу взять один, мне вот почему-то отказали. По квартирам не знаю где именно разносят, но у кого не спрошу никто ничего не видел подобного. Это странновато немного не находите ли?
Хотелось бы, чтобы в наших школах начали централизованно заменять старые дырявые окна на пластиковые. Чтобы наконец-то перестали латать из года в год текущие крыши в школах и сделали крыши покатые. Продумать и обустроить ( за счет городского бюджета!) в школах пропускные терминалы для детей и родителей.
[quote name='Limenelle'] По квартирам не знаю где именно разносят, но у кого не спрошу никто ничего не видел подобного [/quote][quote name='Iceman'] Завезите на Дземги пожалуйста по больше на “клюшку”! [/quote]Сегодня вечером принесли буклет, живём на Дворцовом.
Copyright ©