Очень хорошо, что у нас наконец-то начинают хоть что-то строить. Единственный вопрос: Что ж так долго-то? или там в доме 1,5 тыс квартир будет? Насколько я понимаю в доме 200 квартир будет не больше. Раньше такие дома за месяц строили.
[quote name='Татьяна Жмеренецкая'] нового дома, который будет располагаться на пересечении улиц Калинина и Копылова. Строительство начнётся уже в этом году [/quote]С Б-гом…[quote name='Татьяна Жмеренецкая'] В пятницу, 26 августа, состоялось торжественное мероприятие по закладке капсулы с посланием потомкам в основание нового дома [/quote]Интересно…с каким текстом…?
[quote name='monax'] Раньше такие дома за месяц строили. [/quote]Угу, сейчас их металлическими листами обшивают, чтобы они не развалились. Правда, учитывая современную специфику, я уверен, что и за три года дом построят не лучшего качества.
Обалдеть. Дом построят и капсулу для потомков заложат, надо полагать как дом развалится, так оные потомки капсулу и прочтут, как их предки дома строят.Наши предки, нам потомкам, целый город построили, с фабриками, заводами, дворцами, школами, больницами, а мы своим потомкам цельную домину отгрохаем, чтобы значить помнили нас … только боюсь нехорошими словами будут наше поколение поминать, вместе с губернатором.Я помню времена, когда новые районы росли буквально на глазах, весь город был в строительных кранах, не то что председателю Крайисполкома, было недосуг по всем новостройкам ездить, а и председателю Горисполкома, что бы все стройки объехать, светового дня бы не хватило.А сейчас конечно – дом заложили, сам Шпорт приехал – обалдеть, детям своим будем рассказывать и внукам, что мы видели как дома строятся …
Это типо подачка ЕДРОСОВ перед выборами?только можно надеяться что его успеют достроить до выборов в 2017 году )))А при нынешнем методе строительства (распилочно-откточным) вероятность рассыпания очень высока.
Очень хорошо, что у нас наконец-то начинают хоть что-то строить. Единственный вопрос: Что ж так долго-то? или там в доме 1,5 тыс квартир будет? Насколько я понимаю в доме 200 квартир будет не больше. Раньше такие дома за месяц строили.
Copyright ©