да много чего…например не пошла бы часа в 2 ночи по улице одна, жуть как боюсь темноты и безлюдных мест…не откусила бы себе палец…короче много всего можно придумать 🙂
[quote name='скорпуха'] не изменила любимому, не предала друзей и не бросила б их в беде [/quote]Вот такие заявления меня всегда от души веселили. Сколько раз я это уже слышала, на словах все принципиальные, а чуть жизнь зиг-заг сделает, все испаряется. И предают, и изменяют. Видно такова человеческая натура. Самой еще не приходилось, но жизнь штука интересная, поэтому не зарекаюсь… А чего бы я никогда не сделала…. Не покончу жизнь самоубийством, не убью родных, не выброшу своего кота, не займусь некрофилией. Что-то больше ничего не приходит в голову
Ни за что не изменю своим принципам
изменять себе, обмарываться
Никогда бы не убила животное и не украла что либо. Остальное все возможно, даже убийство человека.
даже в голову не приходит то, что я никогда бы не сделала. на разных этапах жизни были разные мысли, которые потом исчезали. Никогда не брошу детей. Материнский инстинкт работает, а все остальное даже не знаю…
[quote name='Волшебник'] Гомосексуализм это не болезнь, которой заражаются. Геями не становятся, ими рождаются. Кто-то может и не сразу приходит к осознанию своей природы, но в целом, это в человеке с момента появления на свет. [/quote]что значит геями рождаются? абсолютно не согласна с вами. то есть по вашему, человеку предопределенно будет он геем или нет?! бред какой то
[quote name='Волшебник'] Гомосексуализм это не болезнь, которой заражаются. Геями не становятся, ими рождаются. [/quote]Где-то читала, что геями могут стать в результате психологической травмы в детстве.Мне про моего знакомого (слава Богу далекого) говорили, что он как-то (в подростковом возрасте) переспал с мужчиной… хм… пассивно… бррр, противно говорить. Короче, ему теперь с мужчинами нравится и живет он с мальчиком 😎 … Какой ужас… Я к чему веду. Что я считаю гомосексуализм психическим заболеванием, следовательно геем можно стать когда угодно.Лично я бы никогда не стала… чего б я не стала… Любимому бы не изменила, факт
Copyright ©