Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году. “Это правда, это абсолютно серьезно”, – заверил он. В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, “чтобы мы могли стать нацией”. Ну что? Как вам? Эта кандидатура покруче Прохорова будет)))))
Я бы проголосовал за Охлобыстина. Реально у нас все тупо и грусна..А с ним будет тупо, но весело…
рекламная кампания сериала, не более того. Но если он будет реально участвовать в выборах – я проголосую [smile =)]
Если имеет место быть достоверно такой информации как выдвижение кандидатуры Ивана Охлобыстина на пост президента, то я обязательно проголосую за него! 🙂 . Я думаю человек очень коммуникабелен,интересен,разносторонне развит и надеюсь с ним наладятся многие неразрешённые аспекты жизни да и жить станет веселее 🙂
[quote name='labrador'] с ним будет тупо, но весело… [/quote]Вы путаете Охлобыстина с Быковым… Если Иван действительно будет участвовать в выборах, проголосую за него.
Тоже мне Рейган российского розлива. Да и не пустит его ОАО РПЦ. Ну а если пустят, то только с целью увеличить явку на выборы, да голоса у Зюганова с Жириновским отобрать. Этакая графа Против всех
Я тоже буду голосовать за Ивана… Другой вопрос, даже если большинство пойдет за него – то, имхо, победят всё-равно Едросы((((
Если Охлобыстину удастся зарегистрироваться кандидатом, то он однозначно сыграет роль “против всех”, да многтеуставшие от вранья то же проголусуют за него…
очень умный человек.и добрый.
[quote name='корпоратив'] рекламная кампания сериала, не более того. [/quote]Согласен.[quote name='deni-koval'] В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, “чтобы мы могли стать нацией”. [/quote]Очередная размытая,ничего не значащая,громкая фраза,никакой конкретики…[quote name='-lisa-'] Я думаю человек очень коммуникабелен,интересен,разносторонне развит и надеюсь с ним наладятся многие неразрешённые аспекты жизни да и жить станет веселее 🙂 [/quote]Нынешний и предыдущий президенты,тоже очень коммуникабельны и в своё время были весьма популярны.[quote name='Ekkl'] очень умный человек.и добрый.[/quote]Не самые важные качества для руководителя.Прежде всего президент должен быть проффесионалом в экономике и политике,только в этом случае можно эффективно управлять страной.
Почему нет? Охлобыстин многодетный папашка, всех спиногрызов надо кормить и о будущем их позаботиться! Практику лжи, лицемерия и актёрства он с успехом прошёл, как на ниве кинематографа, так и служения в РПЦ. Всеми необходимыми мерзостными качествами для работы политиком обладает. Немного кахгтавит, ну да ничего, тем милее будет принят *свободным либехгальным* сообществом, и в России подобное уже бывало![smile cool]
Логики у нас всегда было очень мало, или вообще не было. И только лишь отсутствие логики в поступках мешает России быть нормальной страной. Так чем Охлобыстин хуже? Актер-байкер-батюшка-президент. А где логика спросите вы?.. .:) 🙂 А нету её! Охлобыстина в Президенты РФ, Ура, я голосую ЗА!
Copyright ©