Усталость

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Машка
    Участник

Вам знакомо слово усталость? Мне очень. Подскажите как с ней бороться…

МАНЯ
    Участник

а ни как….просто дай себя отдохнуть… устрой себе маленький празник…

VaIerik
    Участник

я либо включаю на полную громкость музыку либо ложусь перед телевизором и ставлю кассету с любимым фильмом

matucha
    Участник

Просто нужно заняться любимым делом…У меня это, как это ни странно, игра в футбол во дворе…

Jastin
    Участник

знаю, и еще как………. а как с ней боротся, я не знаю если честно, просто отдохнуть

Tanusha
    Участник

[quote name='МАНЯ'] а ни как….просто дай себя отдохнуть… устрой себе маленький празник… [/quote] Точно! Точно!!!

GrayMan
    Участник

Когда я устаю, мне лучще всего помогает или сон или зарядка! Может и вам тоже поможет?

w3d
    Участник

Порой кажется – устал, как собака, и спать охота. Но неожиданно дополнительная физическая нагрузка развеивает это ощущение.

Emit
    Участник

Не хватка витаминов, аминокислот, меньше будешь уставать, если будешь восполнять их в организме. Гербамарин не плохая вещь есть в аптеках. Витамины, лучше дрожи.

grina
    Участник

[quote name='МАНЯ'] а ни как….просто дай себя отдохнуть… устрой себе маленький празник… [/quote]
    А сколько?? У меня вот если дикая усталость и я даю день отжыха, то почему то не чувствую себя отжохнувшей нисколько и хочу еще [smile :(]

Manya
    Участник

Только здоровый сон и лучше чем дольше, тем лучше. [smile ;)]

Jastin
    Участник

Усталость… какое знакомое слово… только любимое занятие поможет тебе ее снять, сон, но только крепкий и здоровый, а не так как у тебя – отбалды. выспись, выпей кофе… много еще способов, а который подходит тебе, наверняка есть

Xin
    Участник

Хорошая агрессивная музыка подымет уровень адреналина и прогонит усталость.

VaIerik
    Участник

у меня тоже если я сплю по 12- 15 часов сутки после подъема такая усталость, что аж вставать неохота[smile :)))]

Лакомка
    Участник

Спортом нада заниматься!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.