Никак не могу найти аккумуляторы на телефон. Надо аккумуляторы, тип ААА (мизинчиковые), 700ма/ч. Видел только от 1000ма/ч, телефон такие не принимает, также как и 650, 800, 1500 – проверено, даже не включается. Через инет заказать, совсем накладно получится, по 350р за пару с доставкой.
[quote name='Timur'] Надо аккумуляторы, тип ААА (мизинчиковые), 700ма/ч. Видел только от 1000ма/ч, телефон такие не принимает,также как и 650, 800, 1500 – проверено, даже не включается. [/quote]Такого просто не может быть.Нужно установить не разряженные,а предварительно заряженные аккумуляторы,и будет счастье.
[quote name='Timur'] Видел только от 1000ма/ч, телефон такие не принимает, также как и 650, 800, 1500 – проверено, даже не включается. [/quote]Нонсенс! Или мне плохо, или с вами что-то не в поряде. Уж включится должен по-любому, а все что выше, должно работать и дольше… во всяком случае сразу после зарядки..
[quote name='Пароход'] Нонсенс! [/quote]Отнюдь. Не знаю почему. Поставил батарейки простые, работает. На сколько хватит, не знаю. Брал аккумуляторы большей емкости, предварительно зарядив их. Не реагирует. В инструкции рекомендованные элементы panasonic p03p вроде, посмотрел – 700ма/ч.
а сравнивали аккумуляторы по внешнему виду?бывает , что у аккумуляторов минусовой контакт не только с торца, но и с боку по всей акружности.
[quote name='Timur'] Отнюдь. [/quote]Смотрите внимательно: аккумуляторы или батарейки!!! Оч. важно: В аккумах напряж 1,25в , а в батарейках 1,5в. В некоторых устройствах с аккумами не работает – не хватает напряжения, а не ёмкости, на которую вы ссылаетесь!
Проверьте зарядное устройство.
Нашел-таки аккумуляторы, в Бюрократе на Ленина. Тема закрывается
Никак не могу найти аккумуляторы на телефон. Надо аккумуляторы, тип ААА (мизинчиковые), 700ма/ч. Видел только от 1000ма/ч, телефон такие не принимает, также как и 650, 800, 1500 – проверено, даже не включается. Через инет заказать, совсем накладно получится, по 350р за пару с доставкой.
Copyright ©