[quote name='monax'] По первому случаю. Вот уж справедливость восторжествовала! [/quote]Туда им всем дорога! Лишь бы других не задевали.[quote name='monax'] По второму случаю. Пора за преступления на зебре и светофоре давать пожизненное. Ещё и скрылся. [/quote]до пожизненного! на “зебре”, на красный – значит специально ехал – убивать!
Откуда такая кровожадность и цинизм, уважаемые господа? Стоит лишь посочувствовать родным и близким, потерявшим дорогого человека. Пожизненное за подобные преступления – это много, лишение права управления автотранспортом пожизненно ( в случае, если к тому же и скрылся с места происшествия) и реальный тюремный срок от пяти лет. Это еще куда ни шло.
Соболезнования близким погибших людей.А разве в минувшую субботу было 3 сентября? А не 10-е разве?
это трагедия. , пьяный за рулем , по моему это норма для нашего города. Мой сосед по гаражу лишенный прав за нетрезвое состояние ,каждое утро берет авто и едет в офис, а вечером чуть живой приезжает в гараж, а вчера у гаража когда я мыла авто, он мне чуть не вынес двери в машине, кричали соседи куда он едет, он так сдавал назад, в таком состоянии еле держась на ногах, и уехала в город, покататься..это как называется? уже и не знаю. я не равнодушна к таким, но сделать ничего не могу.
[quote name='ЛЕВ(она)'] это трагедия. , пьяный за рулем , по моему это норма для нашего города. Мой сосед по гаражу лишенный прав за нетрезвое состояние ,каждое утро берет авто и едет в офис, а вечером чуть живой приезжает в гараж, а вчера у гаража когда я мыла авто, он мне чуть не вынес двери в машине, кричали соседи куда он едет, он так сдавал назад, в таком состоянии еле держась на ногах, и уехала в город, покататься..это как называется? уже и не знаю. я не равнодушна к таким, но сделать ничего не могу. [/quote]Набирем номер ГИБДД, а лучше МЧС и сообщаем о нетрезвом водителе за рулем. Его тут же отловят и все… в чем проблема? или в Комсомольске который живет по воровским понятиям понятиям ” стучать западло” и пусть лучше люди погибнут но я “не сдам”?
[quote name='morfei'] или в Комсомольске который живет по воровским понятиям понятиям ” стучать западло” и пусть лучше люди погибнут но я “не сдам”? [/quote]по каким понятиям живет город не знаю )), “стучать “не подло, потому что нет ничего дороже человеческой жизни,звонила много раз, бесполезно. .говорят спасибо за информацию. скоро наверное и права получит обратно)).
Этот переход, в районе дома 78. Просто уже кровью залит! Два раза на моих глазах там людей просто раскатывало об асфальт. И все ведь на зеленый шли. То мотоцикл девушку сбил, то таксист пьяный женщину сбил и перевернулся. И светофор то был установлен после того как школьницу сбили в 85-м. Лишать таких прав на пожизненно, и сроки страшные, что бы остальным не повадно было!
1) пусть разбиваются и насмерть где хотят, лишь бы им памятники вдоль дорог не ставили.2) а ведь у женщины остались ведь дети и может быть даже внуки.. не представляю жизнь без родителей и бабули с дедом, дед своей смертью умер, царствие ему небесное. жаль конечно женщину и хочу соболезновать её родственникам, только реально водятел даже если срок получит, то среднережимный. и через пару лет снова ждите на дорогах города…
[quote name='FreemanKMS']переход, в районе дома 78. Просто уже кровью залит![/quote]Действительно, в городе несколько таких мест, где ведётся смертельная статистика. Вот именно для таких мест и придуманы «лежачие полицейские», это – раз!И второе, затраты на установку видеокамер достаточно быстро окупаются за счет штрафов, собранных при их помощи. Практика такая в России уже есть, но разве это ведомо «спецам» из городской администрации.
Сегодня переходил дорогу по пешеходному переходу между 41 и 42 домом по Вокзальной и чуть не попрощался с жизнью….А ситуация буквально банальная по первому ряду с остановки отъезжал автобус и притормозил, ну я и начал идти, и буквально чуть ногой не ступил на второй ряд как возле меня пронесся пазик “Почты Росии” в сантиметрах так 10-15, еще и посигналил, типо почему я его не пропускаю, я аж дар речи потерял….Вот такие у нас встречаются автомобилисты! Кстати этот прекресток Васина-Вокзальная тоже знаменит большим количеством аварий, правда тьфу,тьфу смертельных исходов не было, но все же….Так что будьте внимательны на этом перекрестке.
Добрый день! Значит, рассказываю для тех кто до сих пор не понял в какой он стране проживает (не говоря уже о городе). В понедельник (после дня авиации, у нас же все авиаторы или строители по крайней мере пол города полупьяные до среды) стою на рабочем универсале на перекрестке Советская-Ленинградская, с зади визг тормозов и легкое толкание бампером. Выхожу- в мой а/м уперся пьяный нанаец с банкой пива на камри. Я пытаюсь его вытащить на улицу, он вырывается и скрывается на а/м в соседнем дворе. Запоминаю номера, звоню в дежурку ГИБДД. Говорю мол так и так, пьяное тело, скрылся и тд. В ответ(щас я сдерживаю эмоции потомушто нургалиев сказал, что остались лучшие) да ну!, да счего вы взяли? Ну, диктуйте номера. Не знаю сколько ждать инспекторов… И ВСЕ, хлопаю со психу дверью и уезжаю (благо машинка рабочая и следов от касания практически не видно). Вывод: закатали полицаев прошлым летом по пъяной дороге-пьяные! Так держать! Ждите дальше пока грянет гром, продолжайте голосовать за “едра”, “фронты”, “нацпроекты” и прочие фуфлыжные ребрендинги, если на них еще кто то ведется.
А смысл в видеокамерах? Тем более, что на пешеходном переходе. Зафиксировать, как человека сбили?. Так в таких случаях очевидцев куча. Если только определить скорость автомобиля…
Copyright ©