Подарок?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 85 всего)
  • Автор
    Zoomer-100
    Участник

Вспомните, как часто приходицца ломать голову над подарком. Что бы такое купить чтобы угодить, какие деньги потратить чтобы не обидеть человека дешевизной и наоборот не смутить большой ценой. Что конкретно? И ведь выбор подарка дело непростое, есть дни рождения, есть юбилеи, есть новоселья, Новый Год, день св.Валентина, день бракосочетания, детские праздники, рождение ребенка, окончание школы (института).. и т.д…. т.п.Пожалуйста, народ, высказывайтесь, что бы вы хотели себе в подарок и по какому случаю. Думаю информация будет очень полезной для всех.

миледи
    Участник

Вообще подарок должен быть личностным, а не так, у тебя день рождения – я тебе дарю пылесос! Глупость какая!Лично я обожаю стильные вещи и жду я их от близких людей, потому что это не очень дешево. Хорошая парфюмерия мне тоже всегда приятна и я консервативна в них, у меня наберется 10 любимых ароматов, т. е выбор есть, ошибиться сложно!А если честно, то подарки себе любимой я предпочитаю покупать сама, но кто как не я знает, что я хочу! Или говорю своим , что именно я хочу, так намного проще.

matucha
    Участник

Каждый раз и по любому случаю очень скурпулезно подхожу к выбору подарков.У меня все друзья из высшего общества и крутятся в богемных кругах (ну и я, конечно, тоже). Поэтому подарки всегда выбираю дорогие и, чтобы были модными (новие мобильные телефоны, дом. кинотеатры и так по мелочи)…

Cepe7a
    Участник

to matucha:Мда…. твой этот пост я рассматриваю только как желание выставить себя на показ. Вот лично мне абсолютно не интересно какие у тебя знакомые, здесь стоял вопрос о том какие подарки дарите и по какому случаю.А вот то, что друзья из высшего общества и поэтому крутые подарки это чушь полная – просто желание повыпендриваться перед другими. Ведь можно не дарить крутой мобильник или ещё чё-нить навороченное, а что-нибудь милое и красивое, приятное сердцу. Вот тогда это будет самый дорогой подарок, подарок подаренный с душой, а такой подарок ВСЕГДА приятнее получать.

matucha
    Участник

2 Serega-free: ну так я и говорю, подарки должны быть модными и желательно дорогими (ну Вы понимаете, дорогими для среднего класса). Вот конкретика: различную технику, одежду от известных кутурье, всякие ювелирные безделужки, можно скутер или путешествие в какие-нибудь теплые (или не очень) страны… Вот.
    Зависть – это плохо…

-sc-
    Участник

Деньги в конвертике с красивым бантиком по любому случаю

VaIerik
    Участник

А мне очень нравиться искать и дарить подарки

User
    Участник

а я бы хотела получить в подарок большого мягкого медведя..[smile :))] недавно увидела его в детском магазине…у меня такого в детстве не было…когданибудь всётаки решусь …и куплю его себе !!! [smile :))]

Веня
    Участник

Сколько у меня ни пытались узнать, какой подарок я хочу, я никогда не сознавался [smile =)]
    Нет, дело не в том, что это секрет, а в том, что я не люблю подарки (ну тока если ченить такое маленькое, презент небольшой). Никогда не жду подарков.
    Ответьте на мой вопрос: зачем нужны подарки ?????
    PS: 2 matuchaкорявый понт, неприятно такое даже читать. Если человек может позволить себе хорошую вещь, он ее покупает, и не выставляется напоказ, типа “а вот, а я !”.Согласен с Serёga-frи

Jastin
    Участник

Мне если честно параллельно что дарят, то что подарили, то и бери. Даренному коню в зубы не смотрят, я подарков то особо не жду, но к ним отношусь, так сказать, с уважением. Подарили спасибо, не подарили, ну и не надо

Zoomer-100
    Участник

[quote name='matucha'] 2 Serega-free: ну так я и говорю, подарки должны быть модными и желательно дорогими (ну Вы понимаете, дорогими для среднего класса). Вот конкретика: различную технику, одежду от известных кутурье, всякие ювелирные безделужки, можно скутер или путешествие в какие-нибудь теплые (или не очень) страны… Вот.
    Зависть – это плохо… [/quote]
    Шутки твои вполне понятны. Даже для среднего класса скутер в подарок – это слишком!!! Никто просто не понял что это лично твои мечты, то, что бы лично тебе хотелось в подарок. Что ж, мечтать не вредно. Удачи! [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Если кто-то тебе может дорогой подарок сделать и это в его возможностях, то пусть делает, что в этом такого? Ну а если человек может подарить тебе только самодельную безделушку, о это тоже здорово! Значит он помнит о тебе и выказвает свою симпатию в таком роде! Мне лично самый дорогой подарок был на день рождения от племянницы, ей 4 годика, они с мамой сделали небольшой коллаж вместе с ее рисунками!!!

marina
    Участник

А как бы вы отнеслись к такой идее: спрашивать именниника что онона хочет? Ведь так больше шансов купить подарок который нравится. А с другой стороны элемнт сюрприза отсуствует. В Ш татах очень распространены так называемые подарочны сетификаты в магазины и рестораны. Например скажем могу я прийти в ресторан Хейлундзян и купить сертоификат на 300 руб. и подарить на ДР. А человек тот потом может его в этом ресторане использовать. Или скажем ЦУМ, можно купить сертификат который можно использовать в любом магазине ЦУМа. Таким образом и выбор будет и исчезает ошибка купить подарок который не нравится..

VaIerik
    Участник

я думаю к таким предлоожениям предприниматели отнесутся с опаской….

384
    Участник

[quote name='User'] а я бы хотела получить в подарок большого мягкого медведя..[smile :))] недавно увидела его в детском магазине…у меня такого в детстве не было…когданибудь всётаки решусь …и куплю его себе !!! [smile :))] [/quote]хочешь я тебе подарю? У меня есть один лишний, только он белый, зато большой[smile =)))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.