думаю что нам с мужем самый лучший подарок путевки-поездка!
Мдаааа,Ну с детьми-то всё понятно,а вот с большими тётями и дядями посложнее будет…Рынок завален всякой ерундой,никого ничем не удивишь…Можно,например,билеты на куда- нибудь(концерт там,то сё).Или золотую “безделушку”…Вообще смотреть надо самим,кому что нравится и сколько мелочи в кармане…
Для меня выбор подарка всегда была проблема, не зависимо от возроста. Но вот я только не когда не дарю всякие там духи, оделкалоны и прочие такие штуки которые индивидульный для каждого человека. Всегда стараюсь подобрать что нить нейтральное и оригинальное. Вот опять проблема у знакомой скоро день рождения, вот и думай что дарить 🙂
что можно подрить маме – учительнице, сестре – студнтке, папе – работнику завода?? голова аж трещит….. плюс я еще не в комсе. с символикой англии что то слать – глупо. одежду? они хорошо одеты. парфюм – нет гарантии что все дойдет и не побьется, книги? – а смысл? все на английском. ювелирные украшения – я почтой пошлю !!! (посылка с часами не дошла в комсу) постельное белье? – тут стандарты другие.
Для меня выбрать подарок тоже всегда было и есть проблемой. Не хочется быть банальной до жути и дарить наборы для ванной, парфюм, который, кстати сказать, для каждого индивидуальный, или вещь, абсолютно бесполезную для человека. Бесспорный подарок всех времен, который можно подарить родным или близким людям – золотое украшение. Еще сейчас хорошо развита индустрия услуг, можно преподнести в подарок подарочный сертификат, к примеру, в косметический салон. Это и приятно, и не избито 🙂
Кстати,идея:для некоторых хороший подарок-забавный,пушистый комочек.Котёнок или щен.Только тут,конечно,много “НО”!Надо уверенным быть,что человеку это надо и не в тягость будет содержание питомца.Ну и породу угадать тоже важно.
[quote name='Orlandina'] Кстати,идея:для некоторых хороший подарок-забавный,пушистый комочек.Котёнок или щен. [/quote]Да уж. Вот случай совсем недавно со мной был. Я продаю щенка черного терьера, привозной, с родословной и тыды… Ну вообщем звонит мне девушка и говорит, я хочу подарить подружке на д.р. собаку. Ну я естественно спрашиваю *подружка в курсе такого подарка?* Ведь собачка вырастет в гигантскую псину. Она ответила, что подруга не в курсе. Я конечно предложила ей приехать вместе с подружкой и чтобы она сама забрала щенка. Не хотелось бы чтобы попав в руки как подарок щенок, потом оказался на улице, по причине ненужности новым хозяивам. Вобщем видимо подружка услышав о таком подарке, отказалась вообще даже смотреть на щенка. Вот так. Делайте выводы.
сделайте месиный заказ на доставку новогоднего букета, а сами вышлите им массу фотографий или видео. например для меня лучший подарок от далекой подруги это увидеть ее хоть в фото и чем бльше тем лучше.
мое предыдущее сообщение был адресовано Алисе.. не поставил ассылку, сорри…
[quote name='Sun_a'] сделайте месиный заказ на доставку новогоднего букета, а сами вышлите им массу фотографий или видео. например для меня лучший подарок от далекой подруги [/quote] мои фотки все одные и подруги могут посмотреть а моей странице в инете. так что они все видят меня переодически. и видео тоже там же. вот с букетм посложнее. я ж не знаю номеров телефонов.
Очень хороший подарок зимой для взрослых девушек и женщин – оренбургские пуховые платки, шали, пончо, варежки и т.п. Эти изделия очень теплые, практичные и красивые!
[quote name='Алисочка'] вот с букетм посложнее. я ж не знаю номеров телефонов [/quote]если хотите, я постараюсь вам помочь. не знаю только делают ли они именно новогодние букеты, а так по городу доставляют и вручают. может быть вашим родным будет приятно получить от вас такой сюрприз. ну и какие-то именно английские сувениры или вещицы милые я думаю тоже порадуют, главное ведь известно не масштабность подарка и внимание
Выбрать подарок….это УжАсНаЯ проблема..Нужно учитывать нравы, характер,вкусы человека и т.д……Я вот всегда была рада плюшевому медведю – это моя стасть..по любому случаю!!
Выбор подарка для меня это ваще жесть… на мой взгляд подпрок должен быть или практичным или эстравагантным….ТОесть или чтоб он в жизни повседневной пригодился или вызывал восторг и восхищение. Ещо от меня совет всем (да я думаю многие мужчины поддержат), тут уже писали выше, все эти средсва “До”, После” и “вовремя” бритья и тд и тп. мы себе сами в состоянии купить, а если надо то попросим, и потом все эти вещи настолько индивидуальны (например мне не подходит ни один лосьён после бритья поэтому я ими не пользуюсь, так на фига мне спрашивается их 30 штук?)))))Лучше уж дискографию любимой группы того кому дарите в наилучшем качестве. А ещо прикол дарить всякие светильники китайские с дельфинчиками и тд, как вы у кого нить видели их дома на самом видном месте? Думаю нет… Подарите лучше кофеварку или чайник..помоему вещь более нужная. А вообще всё действительно зависит от человека. Например, мой знакомый тащиться от брелков на ключи в машину, унего их уже связка целая. Мне вот однажды подарили настоящу Зиппо коллеги, а любимая курительную трубку с табаком так радости моей не было предела… Ну а вообще всё зависит не от подарка а как его приподнести)))
[quote name='GvozD'] Ну а вообще всё зависит не от подарка а как его приподнести))) [/quote]Уважаемый ГвоздеГ!!! Как ты преподносишь подарки? Или как тебе преподносили подарки, так чтобы ты запомнил это на всю жизнь. Может даже не помнишь что тебе подарили, но как! 😉
Copyright ©