[quote name='GvozD'] мне не подходит ни один лосьён после бритья поэтому я ими не пользуюсь, так на фига мне спрашивается их 30 штук?))))) А ещо прикол дарить всякие светильники китайские с дельфинчиками и тд, Подарите лучше кофеварку или чайник.. Ну а вообще всё зависит не от подарка а как его приподнести))) [/quote]такие долгие рассуждения и вывод – глвное как подарить. ну вам же подарили от всей души тех же дельфинчиков. кстати наличие их в доме считается знаком добра, семьи, благополучия, особенно если это семья дельфинов. но вам же те не менее не понравилось! и лосьен – тоже не понравилось! так какая разница как его оформить и вручить если вы им никогда не будете пользоваться?
Я просто обожаю подарки! и не важно по какой причине они даряться. Вот муж мне приподносит почти каждую неделю хоть маленький цветочек, хоть открыточку. И вы представить не можете как это приятно! Ведь для чего дарят подарки, делают сюрпризы? Для того, чтобы тому человеку, которому все это адресуется, было просто-напросто приятно…А однажды мне среди зимы очень захотелось ромашек. Так вы представте только себе – мне их подарили!!!! А еще на один из новых годов я получила ооогромного мидведя!!! Он даже в машину еле влез!!! Радость до сих пор не проходит, когда я на него смотрю. А скоро с ним будет играть и мой сынишка 😉 .И когда даришь, тоже очень приятно! Правда я всегда стараюсь дарить нужные подарки, чтобы они не забывались потом в дальнем углу. Как говориться: как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе, так ты относись к ним. (или примерно так, главное смысл сохранен).Дарите подарки, принимайте подарки и радуйтесь от того, что на данный момент вы сделали кого-то счастливым!!
2 OceanСказать чессно не помню я шоб мне какимто особенным образом дарили подарки, толи память короткая:-))) толи действительно не дарили…единственно помню как притаранили агромную тяжолую каробку, а в ней ещо каробка поменьше, а втой исчо и тд. а в конце маааалююсинькая такая каробачка с падарком…вообщем вот чо вспомнил)))2 Sun_aДа можно и лосьён по приколу какнить, думаю если бы человек залез на 9й этаж шоб падарить этат ласьйон 🙂 то я бы запомнил это))))
Люди помогите!!! У моего парня 23 ноября день Рождение, я хочу ему подарить что-нибудь необычное, не хочу дарить там пены для бритья, и прочее… Ему исполняется 19 лет, а сумма на руках не большая, что можно подарить дешёвое, но очень оригинальное, для неформала, посоветуйте, пожалуйста!
НародД не подскажите ли что можно подарить любимому парню на 18летие? Который увлекаеться киберспортом…но на комп все компоненты есть,да и как то глупо на 18ти летие дарить что то из дивайсов или т.п….уже всю голову изломала,а День рождение то приближаеться 🙁
Я тоже всегда ломаю голову, что же подарить близким…..Но как обычно в последнюю минуту приходит гениальная мысь. По-этому мои подарки всегда оригинальные, кроме тех, которые символические.
Да как бы не придумывала,все равно в последний момент мнение меняю))…но на этот раз все таки 18 лет…надо что то этакое ему подарить))…только в голову ничего не лезет 🙁
[quote name='Go?ik@'] Да как бы не придумывала,все равно в последний момент мнение меняю))…но на этот раз все таки 18 лет…надо что то этакое ему подарить))…только в голову ничего не лезет 🙁 [/quote]А ты припомни, может он когданибудь обмолвился чего бы ему хотелось. Он наверняка говорил, но ты не придала этому значения.
если б Цветик… пробалтался давно)) летом еще что хочет там кое что на комп…тут просто начала разговор об этом,уже не то для него)) говорт глупость в голову приходила))
мне на день рождение подарили духи (стоят не распечатанные), куклу с фарфоровой головой, сумочку – по виду большая барсетка и халат – такой короткий что попу не рикрывает. на утро сидела и думала – и зачем мне все это?? лучше б позвонили да спросили что надо.
Абсолютно согласна.Мы с друзьями в последнее время так и делаем,если не знаем что купить.Лучше уж спросить.Сюрприза,конечно,уже не будет,зато подарок окажется нужным на 100%.
Себе на день рождения хочу в подарок отдых, отдых на природе и чтоб меня ни кто не беспокоил!
[quote name='Go?ik@'] если б Цветик… пробалтался давно)) летом еще что хочет там кое что на комп…тут просто начала разговор об этом,уже не то для него)) говорт глупость в голову приходила)) [/quote]Увлекается компьютером?Тогда подари комп. игру (если конечно он играет), или чтонибудь полезное- наушникики, микрофон(это для DJев всяких), салфетки, или оригинальный USB фонарик.
вот у меня опять та же проблема…в чате мне уже подсказал один добрый человек (инфинитя) что в подарок можно купить рамку для фото , но не простую а электронную. (в которой с определенным промежутком времени будут фото меняться) – ну ладно – это маме. остается еще папа и сестра. что им то подарить?
Папе если он конечно что то чинит ремонтирует можно подарить какой-нибудь набор инструментов или дрель,сестре что нить из любимой косметики или цветок в горшке опять же если ей это близко.
Copyright ©