Я думаю в этом деле нужно, решаться на все! Даже на операцию, деньги конечно весомый аргумент, но это не главное в жизни!!! Операция обязательно пройдет удачно, по другому просто не может быть, а пока вы будите раздумывать “брать зонтик или не брать” может уйти драгоценное время, когда еще можно что то сделать. Если бы у нас тогда был хоть какой то шанс, да я бы простите, последние трусы продала, лишь бы помогло!
В любом случае нужно решится на операцию! У него всё равно нет выбора а так,хоть какая то надежда и вполне возможно произойдет чудо. Моей сестре делали операцию по удалению опухоли на мозге,жива и нас радует,правда говорят исхудала и естественно жизнь уже не та как *до* и *после* но всё ж живет и приносит пользу людям и сама думаю радуется)(живет в Приморье)
[quote name='-lisa-'] В любом случае нужно решится на операцию! У него всё равно нет выбора [/quote]Не согласна с вами, абсолютно не влюбом! и выбор есть Всегда! в данном случае – сделать операцию и стать “овощем” или дальше жить на таблетках, но полной жизнью: прыгать с парашюта, заниматься любимой работой, дайвингом.
Извените, вы наверно не понимаете что такое рак! Каким образом вы собираетесь заниматься дайвингом на таблетках? Это не простуда и не легкое недомогание, это РАК!!! Это постоянные химио терапии, после котрых выпадают волосы и чувствует себя больной не очень хорошо, так как часто падает уровень гемоглобина в крови. Уж лучше сделать операцию, после нее есть хоть какой то шанс нормально жить!
[quote name='maxitco'] Каким образом вы собираетесь заниматься дайвингом на таблетках? [/quote]Я имела ввиду что раньше он этим занимался и ему наличие болезни ничуть не мешало[quote name='maxitco'] Это постоянные химио терапии, после котрых выпадают волосы и чувствует себя больной не очень хорошо [/quote]А вот об этих признаках я знаю, а теперь и вижу. Но это не значит что надо потерять интерес к жизни![quote name='maxitco'] Уж лучше сделать операцию, после нее есть хоть какой то шанс нормально жить! [/quote]Повторюсь – есть большая вероятность стать “овощем” и пэтому ПОКА я согласна с тем чтоб операцию делать не стоит. Посмотрим как пройдет курс реабилитации от второй химии.
Нет, не навсегда. Любая болезнь победима, даже рак! Уже давно доказано, что все болезни – от негативных эмоций, ну и + от нехватки витаминов
Интересное мнение, а кем доказанно? Ссылочку не скинете? На сколько мне известно возникновение раковых опухолей, любой этиологии еще до конца не изуенно, и почему один живет, пьет курит и т. д. и не заболевает этой болезнью, а другой всю жизнь вел здоровый образ жизни и у него обнаруживают рак? А дети, что тоже болеют от негативных эмоций и недостатка витаминов?
Вот-вот… У знакомой сестра от рака печени умерла – ребёнку три года было. Алкоголь, нездоровый образ жизни?..В своё время общалась в главврачом местного онкодиспансера, врачом-онкологом высшей категории Дмитрием Владимировичем Смирновым. Приведу некоторые цифры из нашего интервью.Мы по уровню заболеваемости онкологией пусть и не на первом, но на одном из лидирующих мест – если в России стандартизированный показатель заболеваемости составляет 227, а в крае – 242,2, то касательно нашего города данный коэффициент составляет 270,4. В прошлом 2010-м году на 100 000 населения приходилось 404 человека с онкозаболеваниями. Для сравнения, в 2009-м году таких было 388,3 на 100 000 населения, а в 2008-м году – 406. По сравнению с 2009-м годом в 2010-м смертность заболевших раком немного уменьшилась – с 212,9 человек на 100 000 населения в 2009-м до 168,6 в 2010-м. Почему люди вообще заболевают раком? Увы, учёные до сих пор до конца не разобрались в этом вопросе. «Причин очень много, – говорит Дмитрий Владимирович. – Это и экология, и старение населения – как относительное, так и абсолютное: вы видите, что наша молодёжь старается уезжать из Комсомольска, поэтому имеет место тенденция сдвига возраста населения к более старшему. Как вы понимаете, именно у старших людей чаще всего возникают онкологические заболевания».Говоря о конкретных причинах, вызвавших то или иное заболевание, мы практически всегда лишь предполагаем, поскольку увидеть чёткое влияние какого-либо фактора на наш организм и образование в нём опухоли достаточно сложно. И дело здесь, во-первых, в том, что фактор этот может почти незаметно действовать на наш организм годами, а во-вторых, в том, что опухоль с момента её появления до момента её выявления врачами растёт несколько лет, порой до 8-10. Поэтому понять, какой именно фактор спровоцировал онкологическое заболевание, начавшееся 8 или 10 лет назад, порой просто невозможно.
Про Бройса не слыхали-читали? Его метод лечения рака голоданием помог 45тыс. больных. Знакома с одной комсомольчанкой, испытавшей его на себе – теперь здорова. [link url='http://vestniknad.narod.ru/Recept/brois.htm'] Вот здесь [/link] посмотрите. Наверно, следует все попробовать, прежде чем опустить руки. Не теряйте надежды
а кто говорит об опущении рук?) но впринципе, как мне кажется, метод голодания – это чушь. Притом Мы оочень любим вкусно поесть)))
[quote name='скорпионка'] мне кажется, метод голодания – это чушь [/quote] Может и так, всё только вопрос веры, не более того. Но вот странная вещь, если наблюдать за животными, а человек как тело-тоже животное, то можно заметить отказ от пищи во время болезни!Давно подмечено, что во время болезни организм начинает лечить себя сам. Если же в это время питаться, то все силы уйдут на переваривание пищи. [quote name='скорпионка'] оочень любим вкусно поесть))) [/quote] Неплохой обмен, еда на жизнь, наверное….
[quote name='Sneznaya'] пищей насыщается не только тело человека, но также и новообразование [/quote]Не коим образом не буду спорить, и это сугубо мое мнение, но неоднократно слышала от врачей что с голоданием надо быть крайне аккуратным, поскольку это может очень навредить здоровью человека. А уж тем более если этот человек борется с такой сложной болезнью, как рак. Может наоборот надо побольше употрелять в пищу продукты, необходимые для чистки крови, с большим колличеством витаминов. Да и я ни разу не слышала, чтоб от голодания излечивались от рака, а вот от химии терапии точно. А пережить этот сильнейший удар без пищи просто невозможно!
[quote name='zulus'] слышала от врачей [/quote] Не находите, что слова *врач* и *враль* очень схожи? Ссылаться на мнение врачей, которые напрямую заинтересованы в приобретении медикаментов, а так же в неизлечимости болезни пациента, как то и не очень правильно![quote name='zulus'] ни разу не слышала, чтоб от голодания излечивались от рака, [/quote] Чтобы что то найти, это что то надо искать! Есть же ссылочка пониже, с описанием методики![quote name='zulus'] а вот от химии терапии точно [/quote]Химия не лечит-химия просто глушит,на время, при этом очень сильно подсаживая весь организм![quote name='zulus'] без пищи просто невозможно! [/quote] Речь не идёт от полного отказа, специальная поддерживающая диета. Вы уж не поленитесь, прочтите, чтобы не иметь голословных заявлений! 😉
Дорогие форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной темы. Дело в том, что с недавних пор я узнала что мой очень близкий человек имеет этот.. недуг. Ища ответы на свалившиеся кучи вопросов я перерыла всемирную паутину, но вопросовтак и осталось больше чем ответов. Хотелось бы узнать кто с этим сталкивался и как помочь, морально по большей части.
Copyright ©