Уважаемые форумчане, может, завалялась у кого-то такая вещица?) Неохота с Почтой России из-за подобной мелочи связываться. Наличие “одуванчика” значения не имеет.
Лежит такой дома на подоконнике,но блин буду в Комсомольске только через месяц.
Ну, думаю, что по Почте он бы ненамного быстрей дошел.=) Денис, как приедете в Кмс – отпишитесь в теме или в личку сообщите.) С удовольствием куплю переходничок у вас, если раньше других предложений не поступит.)
[quote name='Stargazer'] Ну, думаю, что по Почте он бы ненамного быстрей дошел.=) [/quote] да ладно вам. первый класс 12 дней с москвы сюда. обычная 20 дней. с китая от 15 до 35 )))без чипа не будет подтверждения АФ.
[quote name='overpro'] да ладно вам. первый класс 12 дней с москвы сюда. [/quote]Да все равно…) Если уж есть вариант в Кмс – проще дождаться.) Не особо к спеху.)[quote name='overpro'] без чипа не будет подтверждения АФ [/quote]Знаю. Не промахнусь.)
Мне не особо он вкатил,думал будет четко фотать миром…в итоге купил токину 11-16,и так давно не радовался от траты денег)))Действительно стоящий объектив оказался.
Уважаемые форумчане, может, завалялась у кого-то такая вещица?) Неохота с Почтой России из-за подобной мелочи связываться. Наличие “одуванчика” значения не имеет.
Copyright ©