Я этот новый год справил не очень то и весело с родителями и хотел бы узнать как вы справили его.
А я тоже встречала Н.Г. с родственниками))) Мне даже очень понравилось,было весело)))
Я отпраздновал со своими друзьями, посидели за столом, попели караоке, побесились и даже не заметили как настало утро – вообщем класно провели Новый Год.
Вот это Новый год!!!!!!!!!! просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется чтобы сказки не кончались! у меня 2004 год начался подарками и закончился удивительными сюрпризами! так теперь и 2005 год тоже начался с сюрпризов – я выйграла DVD-проигрователь! в том году – телефон, в этом – проигрователь! подарки у величивают свой размер! интересно, что будет в следующем? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, И ЛЮБВИ И ЕЩЕ НЕМНОЖКО….
Этот НГ я провела неплохо, но как всгеда с родителями… Следующий буду отмечать с друзьями, ну если мама отпустит, проведу раз в 300 лучше!
Отпраздновал СУПЕР!!! даже лучше чем прошлый [smile :))))]
Новый год был просто супер! Если не считать, что приезжавшие менты забрали все деньги, которые должны были пойти на опохмел[smile :)))] Да плюс одному чуваку выбили зуб, а второму сломали нос, то все ништяк![smile :))))]
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А я новый год справил очень весело с друзьями, и слава богу без родителей [smile =)]
Быстро вы справили [smile =)] я до сих пор справляю, и даж останавливаться не собираюсь [smile =)]Потом расскажу что из этого вышло 😀
Ну вот и до нас дошёл НГ. Мы пошли с друзьями в бар, который они сняли на НГ. Наши друзья – музыканты, всю ночь играли “Старые песни о главном” в английском варинате 🙂 плюс была здоровская еда заботливо приготовленая пожилой негритянкой. Вход всего был $5, т.е. дешево и весело провели НГ.
А я херова справил, дома на кравати спал!
справляли семейным кланом + друзья семьив НГ нашёл 2800 р ))) – вот это по-истине круто…
Мы ждали , ждали, потом чуть не проспали его! Встретили с родителями, потом пошли к Вайлет, а от туда к Кошке 7 . За что ей большое спасибо! Жаль что мне утром надо было идти на работу, а так можно было еще повеселиться!
Родители,родители…..праздник-то на самом деле семейный!!! Я с ними была,потом салют посмотрела и вот теперь ваще слегла…..
Провели Новый Год просто отлично. Практически каждый день как праздник. Отдыхаем , веселимся, ходим в гости. Костяк у нас хоть куда…Трое свиней (партия свинячья) – это Блюхер (председатель партии-свиномамка), Морфей и я – члены партии))). Вчера в сауне приняли в партию еще двоих. Прием в партию прошел в “строгой и торжественной” обстановке. Это w3d и Вайлет.Ну и конечно куда мы без розового зайца!!!!!Ирка у нас СУПЕР!!! Будем продолжать в том же духе!!! ))))))))))
Copyright ©